乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
优贝特乳业安全营养双把关,为行业发展添助力
来自:中华网 2019-08-15 浏览:1906次
       纵观近几十年乳业的发展历程,可以看到,从起步晚、起点低的小产业,到今天市场和产量增加了上百倍,且乳制品加工企业的技术装备水平得到飞速发展的今天,离不开一批批优秀乳企不懈地努力,优贝特乳业就是黑龙江乳企的典型代表。

  黑龙江优贝特乳业有限公司坐落于齐齐哈尔市泰来县汤池镇,前身是由广东雅士利集团投资建设具有独立法人资格的乳制品生产企业,专业从事婴幼儿配方乳粉、调制乳粉的生产加工。它自成立以来,严苛产品质量,为中国乳品行业的发展添助力。



  优贝特乳业奶源源自北纬45°世界黄金奶源带,这里还是一片没有被污染的世界三大黑土地之一,森林覆盖率63%,每立方米负氧离子高达5000个以上,全年空气纯净无污染,是生产高品质奶粉的必备条件。

  2017年,优贝特乳业投入1千万余元建设一座高标准中心化验室,并投入800多万元增加了40多台先进的检测仪器,从美国、日本等国引进了超高效液相-串联四级杆质谱仪1台、高效液相色谱仪4台、气相色谱仪2台、荧光分光光度计1台、原子吸收分光光度计1台、蛋白测定仪1台、超高压微波消解仪1台等先进的检测设备,具备了原辅材料、半成品、成品自主检测能力。

  生产车间改造投资2000万元,对原有包装车间和流化床车间进行升级改造,达到GMP10万级净化标准。

  产品质量是根本。优贝特乳业从产品安全这一根本要素入手,采用严格的质量控制体系,约有28道检验程序贯穿整个产品生产流水线。同时,专门成立了质量控制部门,负责监督执行公司的质量保证计划、评估所有产品质量及生产条件,以及进一步优化公司的质量控制工序。

  作为中国婴幼儿奶粉制造者,优贝特乳业将会继续恪守“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,高度重视科学管理、质量控制和产品研发。并加大投资力度,充分利用各地资源,进一步实现产品规模化、技术现代化、管理国际化的战略目标,为宝宝提供安全优质的奶粉,为乳品行业的发展再添助力。
分享: