乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
源自纯净之国北欧芬兰的好牛奶 蔚优Valio中秋新装在京东上市
来自:科技快报 2019-08-16 浏览:1381次

随着人们消费水平的不断提高,广大消费者对乳制品品质的要求日益显现。而乳制品的优劣与其奶源产地有着密不可分的关系,所以原装进口奶成为消费者追逐的热门产品。近日,百分百芬兰原装进口品牌蔚优Valio与京东开展深度合作,产品全新升级,重磅推出新包装无乳糖奶粉,如此金秋好礼,可谓诚意满满。

1905年7月4日,在芬兰首都赫尔辛基,芬兰最大的食品公司蔚优成立了,17个奶农合作社与蔚优签署了专供协议。蔚优Valio是世界上唯一一个获得过诺贝尔奖的乳制品企业,其甄选来自“北欧奶国”——芬兰的优质奶源,从源头保障健康安全。蔚优Valio严格管控奶牛的饲养、原奶的收集运输、质检、投产、仓储、运输等每一个环节,保证原奶从牧场到工厂全程质量链的完整和安全,产品可以一直追溯到农场。蔚优Valio无乳糖奶粉通过ISO9001、ISO14001和HACCP的认证,消费者尽可放心选用。

由于体质原因,我国大多数人在饮用牛奶时都会出现不同程度的消化道反应。比如,有的人只要一喝牛奶,就会出现腹泻、胀气、腹胀等症状。2001年,蔚优研发团队创新研发了无乳糖eila™生产技术,并在几年后获得了专利,推出了世界第一款真正意义上的无乳糖牛奶。蔚优Valio 专利零乳糖,层层纳米级过滤和精准酶解,定向去除牛奶中可能对肠胃产生负担的乳糖,更不遗余力得保证原生牛奶中的营养物质和微量元素。让有乳糖不耐症的我们可以安心的享受牛奶的美味。

此次京东发售的蔚优Valio无乳糖奶粉为芬兰原装原盒进口产品,采用雅致包装,全新升级,无乳糖配方呵护肠胃,是送礼以及自用的健康选择。

京东作为中国进口乳制品线上线下最大零售平台,近年来保持持续的高速增长态势,其在数据、营销、供应链等方面的优势为蔚优Valio打开了中国市场,金秋佳节将至,上京东选购蔚优Valio芬兰原装原盒进口奶粉,不失为中秋送礼好选择。未来,京东与蔚优Valio将联合为中国消费者带来更多纯净北欧品质牛奶,守护更多人健康!

分享: