乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
希可诺酸奶:畅享国际风味,引领味蕾环游世界
来自:互联网 2019-08-16 浏览:1706次
2019年,以健康为主的宏观消费趋势将继续影响饮料市场,从发酵到异国风味,都将变成主流的消费需求。而酸奶作为一种健康饮品,广受消费者的喜爱。

 

1.jpg

 

数据来源:Rachel Arthur,Five beverage trends for 2019

 

随着互联网信息的发展,消费者更容易获取和接触异国的文化,也更喜欢探索和尝试新的风味。据Innova Trends Survey 2018的数据显示:2/3的美国、英国及中国市场消费者都表示“我乐于探索新口味”。厂家也跟着消费者的这种需求变化,推出了许多有“探索”宣称的新品。根据Innova Market Insights的数据显示:从2016年到2017年,与“探索”相关的新品发布数量有着35%的增长,带有“民族特色口味”的食品饮料新品发布数量年平均增长超过了17%,这种趋势也将在2019年延续。

 

 

2.jpg

 

 

3.jpg

 

图片&数据来源:Innova Market Insights

 

酸奶市场在随之膨胀的同时,也迎来了更加激烈的竞争,在消费升级中被推上了风口浪尖。希可诺及时把握住了消费者的需求,以“异国风味”为突破口,在激烈的品牌竞争中突围,打开了一片针对都市中产阶级的市场。

 

作为将自身定位为“异国风味的酸奶专家”的品牌,希可诺通过创新设计理念,满足了消费者逐渐增加的异国风情口味的需求,为国内消费者提供了与众不同的美味优选。

 

希可诺认为,酸奶不仅仅是一种对身体健康有好处的饮品,更是为消费者的生活增添色彩风味的健康休闲之选,是通过味蕾的美好体验而为生活增色的品质之选。而且,在如今“吃货”风行的时代,相信对许多人而言,以味蕾的丰富体验来“环游世界”自然是大众群体普遍的至高追求。

 

 

4.jpg

 

 

过火才出味,酪香微醺俄式炭烤

高加索俄式酸奶作为希可诺的主打产品,将源于西伯利亚牧民在篝火上炙烤酸奶的传统古老技艺与现代科学技术相结合,将美拉德反应发挥得淋漓尽致,以烤出味,以火焰与年轻人的热情相共鸣,打造了别具风味的希可诺高加索俄式酸奶

 

作为一款俄式风味的酸奶,希可诺没有被传统所限制,而是将俄式风味与年轻人所特有的奔放与热情相结合,独具匠心地使烤燕麦的浓香融合到浓醇的炭烤酸奶中,使自身区别于其他市面上常见的炭烤酸奶,更加迎合时代潮流的需求。

 

希可诺引进俄式菌种自然发酵,形成了金黄丰美的美妙色泽,既有浓醇丰厚的口感,也有诱人的视觉感受。

 

5.jpg

 

 

爱琴海风情,醇厚丝滑希腊口感

在俄式风情之外,希可诺也将希腊风味诠释得非同一般,将源于希腊爱琴海的丝滑与醇厚饱含于希可诺希腊式酸奶中,使人们在品尝时宛如置身于地中海蔚蓝海风之中,畅享明媚阳光,带来情不自禁的美好心情。

 

 

6.jpg

 

 

异国情调时尚,美味酸奶奥秘之源

分享: