乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
王永康鼓励完达山坚持创新 做好绿色有机乳品
来自:中国网 2019-08-22 浏览:1297次

 2019年7月7日召开的“北大荒首届中国农垦食材节”期间,民族乳企完达山携众多创新产品参展,黑龙江省委常委、副市长,省政府党组成员王永康来到完达山C馆主展厅参观巡展,亲切问候并深入了解了完达山乳业的“达卡”风味发酵乳、盐芝爆表、甜蜜柚惑等创意新品,并督促与鼓励完达山乳业坚持创新,做好绿色有机乳品。

  据了解,完达山乳业在建厂之初就严格遵循着绿色发展的理念,在长达60年的发展期间始终秉承着“奉献绿色食品,关爱大众健康”的责任和使命,矢志不移打造中国乳制品安全产业化示范区,并打造了中国绿色有机第一诚信品牌。

  在完全乳业绿色有机产业布局当中,奶源的地位举足轻重,多年来完达山乳业奉行着“奶源先行”的可持续发展之路,坚持以“牛道主义”精神作为指引,从奶源入手,将绿色有机贯彻始终。

  在完达山乳业构建的绿色牧场中,“牛群”享受着无比奢华的生活,它们住在配备了电动气窗的“五星级酒店”中、吃经过科学配比的“营养餐”、喝四季恒温水、卧榻上是橡胶+海绵构成的“席梦思”、耳边流淌着舒缓的轻音乐、随时都能享受舒适的按摩,在这样近乎奢侈的生活条件下,完达山乳业的奶牛更健康、奶源更安全,滴滴放心奶源自每一头健康牛。

  冷链物流使完达山乳业实现了以速度为原奶保鲜,新鲜原奶在全程冷链运输中抵达工厂,以最优水准投入生产,科学、完整的冷链运输系统为完达山乳制品的质量提供了源头上的保障;在完达山乳业,从牧场奶牛的养殖、到生产环节的洁净无菌,每一个步骤都贯穿着完达山乳业的绿色有机理念,成就了众多绿色有机乳制品

  如今,完达山乳业已经在绿色有机方面走出了一条具有特色的道路,成为引领行业加速绿色产业理念的标杆与气质。未来也将一如既往,秉承王永康副市长的嘱托,积极做绿色有机乳品,为大众健康保驾护航。

分享: