乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
匠心成就极致,辉山酸奶奢宠你的味蕾!
来自:互联网 2019-08-23 浏览:942次
    随着我国国民经济的不断发展,人民生活水平日益提高,对乳制品的消费量呈明显上升趋势。广阔的消费需求和巨大的市场空间,使得乳制品成为中国人消费能力成长趋势的重要风向标,常常吸引众多营销资源的“强强碰撞”与“兵家必争”。

    而作为乳制品中的后起之秀,酸奶在2015年突破800亿元,预计到2020年酸奶市场规模将达1900亿,市场潜力巨大。而在消费者日益注重饮品健康的当下,“无添加、营养价值更高”的高端酸奶正在抢占市场并占领消费者心智。所以迎合消费升级去生产高品质酸奶,成了众多乳制品企业眼下的重要目标。
 

    作为全国首批、东北首家通过优质乳验收的乳企,辉山乳业始终坚持“品质如山”的匠心理念,推出0添加酸奶,拒绝使用香精、防腐剂与增稠剂等食品添加剂,努力用精湛的工艺去实现酸奶本初的样子,既营养健康,又能满足消费者挑剔的味蕾。那么,辉山0添加酸奶是如何兼具0添加和口感好的属性呢?

    甄选放心可靠的原料,冷链输送守护口感

    好牧场才有好奶源,好奶源才能生产出健康、营养乳品,这是整个乳制品行业的一个共识。辉山0添加酸奶的奶源均来自北纬42°的自营牧场,用100%自营牧场的新鲜原料奶。竞品视为珍宝的“食材”,辉山乳业触手可及,从而保证了酸奶的奶源放心可靠。另外,从自营牧场出发,直到凝缩成一杯酸奶,辉山0添加酸奶全程2-6℃冷链输送,守护酸奶口感,满足低温乳品苛刻的储存运输要求。

    纯净无添加,多30%乳蛋白营养更丰富

    有了奶源优势,辉山0添加酸奶不需要像其它酸奶只能通过添加剂保证酸奶的浓稠度、口感等。辉山0添加酸奶摒弃香精、防腐剂、增稠剂等食品添加剂,真正做到纯净无添加,更加契合当下消费者对健康的诉求。另外,辉山0添加酸奶中还添加了天然的乳清蛋白粉,较普通酸奶多了30%的优质乳蛋白,营养又健康。

    升级酸奶饮用方式,口感更丰富

    辉山0添加酸奶经过传统工艺精制后熟20小时以上,质构更紧实、口感更丰富,属于明显差异的凝固型酸奶。凝固型酸奶,具有浓郁的天然发酵香气,细腻滑爽、质地稠厚、口感也酸甜适宜。辉山0添加酸奶可以直接勺吃,丰富了更多的饮用场景,既可以像吃甜品一样吃酸奶,也可以和家人一起享受美味。
 
匠心成就极致,辉山酸奶奢宠你的味蕾!

    在食品健康标准不断提高的情况下,企业只有紧跟消费者日益变化的需求,才能在市场竞争中脱颖而出。辉山乳业坚持“品质如山”的理念,打造0添加的健康乳品,并且与消费者的需求、口味相结合,让消费者在享受美味食物的同时也能得到健康。
分享: