乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
百年品牌光明乳业不忘初心 追逐更高品质
来自:北国网 2019-08-23 浏览:898次

初心如磐,使命在肩。作为百年品牌的光明乳业,一直致力于带给消费者健康新鲜光明牛奶,继推出全国首款常温酸奶莫斯利安以来,不断走在创新的路上,产品也不断推陈出新。在我国即将迎来70华诞之际,开展了光明乳业党员不忘初心,牢记使命的主题教育。践行使命,再次彰显了敢于担当,不断求索的精神。

光明乳业始终牢记要让消费者吃的健康、安全这一初心,在追求高品质的路上攻坚克难,勇于创新,让上海制造成为国之骄傲。

什么是WCM

WCM全称为World Class Manufacturing(世界级制造持续改善的生产管理系统),以“降低成本,提高品质” 为核心,是以TPM(全员生产保全管理)为基础,融合供应链管理、全面质量管理、战略成本管理、6σ(六西格玛)、精益生产等管理要素,汇聚而成的一套系统实用、富有成效的先进管理技术集成,其目的就是帮助企业完成管理系。

乳品四厂生产线

在乳品检验室,光明乳业牛奶检验标准也在不断提升,以党员带头的团队,不断优化质检方案,对标世界鲜乳检验水平。生牛乳检验项目。

乳品检验室

此外,光明乳业始终坚守“以质量为核心,以创新为动力,以品质促品牌”的质量战略,严格把控 “优质奶源、科技研发、品质产品、冷链配送”的全产业链模式,促进了企业质量升级,加快了与国际先进标准接轨,这也是光明乳业最核心的竞争力。

光明乳业随心订服务作为首批上海品牌认证企业中唯一的乳品企业,展现了光明在品牌与服务商的“领鲜”

光明乳业旗下领鲜物流是首届中国国际进口博览会唯一一家展馆内餐饮企业食品供应保障物流配送企业,凭借其完善、先进、规模规范化的冷链配套保障了光明产品品质的“领鲜”

潮头登高再击桨,无边胜景在前头。未来,光明乳业将在董事长濮韶华的带领下,继续努力,面对中华民族伟大复兴的光明前景,打造我国乳品行业的璀璨光明。

分享: