乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
花花牛乳业成为少数民族传统体育运动会指定乳制品供应商
来自:人民网-河南频道 2019-08-23 浏览:533次

不忘初心,花花牛优“鲜”助力少数民族传统体育运动会

河南花花牛乳业是生于河南、长于河南的本土老牌乳企,集乳品加工、奶牛养殖、饲料生产为一体,是河南省农业产业化重点龙头企业,荣列中国奶业D20(前20强)强,也是中荷奶业发展中心成员单位,并在2019年7月成为全国第28家通过国家优质乳工程认证的乳企。花花牛乳业始终坚持“为消费者提供安全优质的乳制品、质量就是生命”的质量管理理念,以“新鲜在你身边”的服务宗旨,竭力为消费者带来更新鲜健康的乳制品,全力保障消费者健康、推进国家奶业振兴和健康中国战略实施。

近年来,花花牛乳业在产品研发方面,通过创新示范引领,全力推进品牌年轻化战略。花花牛着眼于消费者需求,针对高压生活现状,将消费群体精准画像,推出“121专属轻体配方”的功能性系列酸奶“轻觉”、跨界甜品酸奶系列“好享闲”,主打“能聊逗趣”概念的IP果蔬牛乳“牛花花”,将双重芝士与酸奶完美融合的“芝芝有味”,引进异国风味酸奶制法,研制让味蕾旅行世界的“希可诺”等备受消费群体喜爱的创新性产品。

此次在家乡(郑州)举办的全国性体育运动盛事,花花牛当仁不让、奋勇争先,争取用新鲜、健康的乳品为“少数民族传统体育运动会”助力。通过消费者口碑传播和组委会严格筛选,花花牛成功成为第十一届少数民族传统体育运动会指定乳制品供应商。

此次花花牛乳业能够成为第十一届少数民族传统体育运动会指定乳制品供应商,并为全国各族运动健儿提供新鲜、优质、健康乳品,是组委会及广大消费者对花花牛的认可与信赖,也是花花牛践行企业价值观的重要时刻,这也意味着,花花牛将承担更大的责任与使命。花花牛乳业对本次机会高度重视,也感谢组委会、消费者对花花牛的支持和厚爱,公司将从乳品原奶甄选、生产管控、物流配送等多个环节制定更为严苛、完善的保障方案,以更高的品质来服务全国各族运动健儿。同时,花花牛也将与运动会一起,把提倡传统运动、健康生活的理念传递给更多消费群体,帮助国民重视体育运动,打造健康体魄。

分享: