乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
一场营养革命,带来一个时代单品 | 君乐宝“悦鲜活”牛乳上市,预定白奶市场下一个十年!
来自:品牌观察报 2019-08-25 浏览:1032次
打败马车的不是一辆跑得更快的马车,而是突然闯入的汽车。

最近,市场格局稳定的白奶市场就突然闯入了一个“悦鲜活”牛乳,直接推动着白奶行业走进活性蛋白营养的新时代。

近日君乐宝推出的“悦鲜活”牛乳,凭借其独家创新使用的INF009S™超瞬时加智能温控技术,保留了更多的牛奶精华——活性蛋白,刷新了我国白奶活性蛋白营养物质的含有量。作为中国首款有明确标注活性蛋白含量的牛奶单品,“悦鲜活”牛乳正在启动一场乳品的营养革命,打开我国乳制品市场的活性蛋白时代。

01
“悦鲜活”,
掀起牛奶行业一场营养革命

 
1、鲜牛奶的真相——活性蛋白

牛奶之所以含有很高的营养价值,起关键作用的是牛奶中所含的活性蛋白。比如研究证明,牛奶和红肉当中,人体必须的几种氨基酸含量最高;实验还证明牛奶当中所含的活性蛋白有抵抗细菌等致病原入侵、激活体内免疫反应、维护机体健康等重要作用,对加快体力恢复、改善脑力和心情,减少心脏发病风险等有显著功效。

从某种程度来说,活性蛋白的含量是决定牛奶营养价值和品质分级的重要指标,而鲜牛奶的本质就是活性蛋白等营养物质含量更高的牛奶

2、“悦鲜活”即将启动一场“营养革命”

越是新鲜的牛奶,其中活性蛋白的含量越高,营养价值也就越高。但是鲜奶保质期有限,需要全程冷藏运输,所以目前市场上还是以常温白奶为主,并且大部分采用超高温灭菌技术加工。这种技术可以延长牛奶的保质期,便于储存运输,但无可避免地损伤了牛奶中最具营养价值的“活性蛋白”。

君乐宝经过多年的探索与研究,研发出INF009S™杀菌新技术,通过0.09S超瞬时加智能温控技术研发生产了“悦鲜活”牛乳。“悦鲜活”牛乳中的α-乳白蛋白、β-乳球蛋白和乳铁蛋白含量超出普通UHT杀菌工艺的常温白奶数倍,进一步保留了活性蛋白营养。引领我国乳制品市场进入营养“活性蛋白时代”,势必带来一场白奶的“营养革命”。

我们将“悦鲜活”牛乳与其它类型的牛奶进行了对比,从营养成份、保质期来看“悦鲜活”牛乳再次放大了最具营养价值的“鲜奶”的营养优势,并且将鲜奶的保质期延长至19天。

中国食品科学技术学会理事长孟素荷教授表示:“‘悦鲜活’牛乳的成功开发为消费者提供了一种全新的选择,一款更加健康、营养、安全的鲜奶产品问世,无疑推动着整个行业的进步与提升。”

02
时代的大单品,市场的破局者

 
高端常温奶、酸奶、高端酸奶,这些品类的创新单品都曾深刻地改变市场格局。今天的“悦鲜活”牛乳又站在了时代的前沿,集多元价值于一身,开辟着一个前景广阔的蓝海市场。

1、产品价值:保留活性蛋白的新一代鲜牛奶

“悦鲜活”牛乳含有活性蛋白,为消费者提供了一种更加营养、健康、安全乳制品的全新选择。同时长达19天的保质期,为鲜牛奶产品实现跨区域销售提供了可能,有望改变更多用户的饮奶习惯,为之提供更健康的产品选择,改写当前中国白奶市场格局。


 
作为开创者,“悦鲜活”牛乳更容易在用户心中建立起“悦鲜活”牛乳=活性蛋白奶=更有营养的好牛奶的品牌认知,享受着制定标准、品牌占位等多项先发红利。对于经销商而言,“悦鲜活”牛乳是切入全新低温鲜奶市场,改变市场格局,赢下白奶市场下一赛段的时代机遇。

2、市场价值:凭实力超额满足消费需求的单品

随着消费者生活水平和健康意识的提升,他们对健康的认知更加的理性而具像。在葡萄牙里斯本举行的2019世界乳品创新大奖颁奖典礼上,“悦鲜活”INF009S™杀菌技术荣获2019世界乳品创新大奖“最佳工艺创新奖”,这意味着INF009S™杀菌新技术和“悦鲜活”牛乳得到国际权威的认可。同时也为“悦鲜活”牛乳在消费端赢得了更坚定的市场信心。“悦鲜活”牛乳是符合消费趋势,还可以超额满足健康需求的大单品,有着相当广泛的用户基数和广阔的市场空间。


 
3、推广价值:体验式推广建立“悦鲜活”牛乳口碑

“悦鲜活”牛乳的推广策略追求实效。产品首发之际,君乐宝在石家庄联合当地最大的零售巨头北国集团,面向全市投放100万瓶“悦鲜活”牛乳,让市民直接体验产品,直接而高效地完成用户转换。

为了让更多的消费者能够了解到活性蛋白牛奶产品,君乐宝乳业联合北国集团、《家政女皇》栏目,共同发起“悦鲜活牛乳·鲜活探秘之旅”。河北电视台著名主持人程成,行业精英、本地KOL等在内的近200位“市民”代表,深入君乐宝工厂,亲自揭秘“鲜活好牛奶的诞生”,近距离感受“悦鲜活”牛乳的鲜活魅力。

君乐宝开展的体验式营销直接将重点聚焦在产品上,以新品体验迅速在区域市场建立口碑,稳扎稳打,深入人心。据悉下一步将快速拓展北京、上海、河北、山东、江苏等地市场。


 
“悦鲜活”牛乳,在品牌端、消费者和渠道端蓄积的势能都已经很足。一条营销价值链早已打通,势必引来一场消费革命,在牛奶行业启动一场深刻的市场变革。

03
为什么又是君乐宝

 
作为一个有着20多年乳制品研发生产经验的民族企业,君乐宝乳业秉承着为消费者提供健康、营养、安全的乳制品,把提升国民营养视为已任的企业使命。

君乐宝坚持高质量发展路线,在全国首创全产业链生产模式,用世界级先进的牧场、世界领先的工厂、世界级一流的供应商和世界级食品安全管理体系,来兑现“质量最优、品牌最强、社会最放心、消费者最满意”的质量发展目标。

坚持创新为君乐宝注入持续发展的动力,近年来打造了包括“纯享酸奶”“涨芝士啦”等全国知名的低温乳制品品牌,曾先后取得81项核心专利,还获得过包括美国PDMA(产品研发及管理协会)颁发的“卓越创新企业特别奖”和国际食品科技联盟(IUFoST)颁发的“全球食品工业创新大奖”等多项国际权威奖项。“悦鲜活”牛乳这个行业破局者是君乐宝坚持创新、推动中国健康营养升级工程的必然成果。

在消费端,“悦鲜活”牛乳带来了活性蛋白牛奶营养新选择;

在渠道端,自动升维开辟全新市场,贡献了一个新品类的大单品;

在行业端,“悦鲜活”牛乳带来的营养革命和消费革命推动整个白奶行业升级迭代;

在产业发展的进程中,世界级的“最佳工艺创新奖”代表了君乐宝等民族乳品品牌正在深刻影响着世界乳业格局,为中国品牌走向全球市场贡献力量。



分享: