乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
新希望雪兰活润酸奶“Summer Campaign”收官
来自:昆明信息港 2019-08-30 浏览:1637次
近日,新希望雪兰活润酸奶“Summer Campaign”收官,基于品牌和落地活动爆点发起三大微博话题,收割105,504,000次阅读量,互动也高达136,000条。其中微博话题#酸奶系男友侯明昊#创造了8253.2万的单一话题阅读量佳绩。

品牌宣传海报(新希望雪兰活润酸奶“Summer Campaign”收官)
品牌宣传海报(新希望雪兰活润酸奶“Summer Campaign”收官)

 
据介绍,得此成绩绝非偶然,而是一个厚积薄发的过程。早在2012年酸奶行业还处在大打价格战的“红海”时期,新希望就敏锐的意识到了中高端乳品“破圈”的机遇,并开始提前布局功能型酸奶行业。多年的布局深耕在今年集中爆发,主打肠道健康功能的“活润”酸奶如今在行业中处于前列。而消费升级背景下,新鲜一代对肠道功能的关注度逐步提升,这一点也可以在本次Summer Campaign微博平台#酸奶里的益生菌#话题中初见端倪,@营养师顾中一携手@花大钱等微博红人,共同传播活润酸奶利益点。

侯明昊与粉丝合影(新希望雪兰活润酸奶“Summer Campaign”收官)
侯明昊与粉丝合影(新希望雪兰活润酸奶“Summer Campaign”收官)

 
活润作为营销创新的先行者,应用了时下最热门的营销概念,并用实际成果向业界展示了热门营销理念的正确玩法,即“一个核心+两个基本点”的营销策略。首先,活润作为一款功能型的美味酸奶,品牌结合实际选择了一个与品牌形象高度契合的代言人,酸奶般健康活力的明星侯明昊堪称不二人选;其次,活润通过积极组建粉丝社群,围绕侯明昊开展日常打卡活动,保持粉丝的活跃度,并定期安排派送侯明昊活润周边、侯明昊新片观影、组织侯明昊线下见面会等粉丝福利;再次,活润增强产品场景化体验,邀请粉丝开启“夏日CP轻松派对”,深入线下场景, 品牌方邀请大批粉丝前往成都,活润又化身导游全程参与,在打卡成都各种网红地标的同时,“酸奶 x 美食”的CP也悄然登场。活润为粉丝们提供了功能型的美味酸奶,陪伴粉丝们抗住了红糖糍粑的甜腻,抗住了九宫格火锅的辛辣,定格了很多美味食光。让粉丝们大快朵颐的同时,也能感受到活润酸奶的益生菌带来的肠胃“享受”。

侯明昊(新希望雪兰活润酸奶“Summer Campaign”收官)
侯明昊(新希望雪兰活润酸奶“Summer Campaign”收官)

 
不同于其他品牌还在依靠外界为自身赋能,活润则调动反向思维——直接沟通消费者,以自身品牌优势为“饭圈”文化赋能。此外,活润酸奶在推出丰富口味的同时,一直聚焦于益生菌功能的研发,作为市场上倍受欢迎的功能型美味酸奶,近些年稳步增长,取得了不错的成绩,接下来品牌将在深化对年轻消费者的影响上,做出更多个性化的探索。


分享: