乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
首届中国有机奶粉发展论坛来了,Neolac悠蓝携手渠道打造有机奶粉领军品牌
来自:中国乳品网 2019-09-18 浏览:772次
由于环境污染不断加重,近年食品安全问题日益凸显,而由其引发的疾病更是屡见不鲜。其中,儿童性早熟因其儿童疾病特殊性,备受全球妈妈们关注。根据中国健康促进与教育协会公布的调查数据,全国约有53万名性早熟患儿。在儿童内分泌疾病中,性早熟位列第二,仅次于肥胖。而若想预防或减少此类疾病发生,就应该尽量选择“返璞归真”的有机生活方式。人们消费有机,消费的是天然、健康、无污染,如果再升华一些,是人与自然和谐共生的价值观。有机食品本就位于食品安全金字塔的顶端,而婴幼儿配方奶粉又是品质与安全级别最高的食品类别,因此有机奶粉受到越来越多消费者火热追捧。
 
在此趋势下,一些有机奶粉品牌如特福芬、泓乐以及各大乳业集团如澳优、惠氏、雅培等相继推出有机奶粉产品,纷纷趁势布局有机。而随着奶粉配方注册制严格实施,特福芬和泓乐等早期有机奶粉品牌几乎退出市场,而澳优旗下的Neolac悠蓝、惠氏旗下的启赋有机、雅培旗下的菁挚则逐年益盛,备受行业关注。有数据显示,从2016年到2018年,年平均增长率高达47%,有机奶粉市场显现出巨大的发展潜力。

 
 
近日,母婴权威媒体--中童观察发出消息,首届中国有机奶粉发展论坛将于9月20日在上海隆重举行,荷兰20年专业有机奶粉品牌--Neolac悠蓝也将作为联合主办方将全程参与到论坛中来。论坛召开的消息无疑印证了中国有机奶粉行业的发展趋势,本次会议必将为中国有机奶粉行业探讨出正确的发展之道。

 
 
聚全国之力共推有机,权威解析开拓市场之法

本次论坛由母婴权威媒体——中童观察主办,借助权威媒体之力,联合搜狐、腾讯、今日头条、凤凰网等主流媒体,整合各大社交平台的KOL、130+社群等传播渠道,汇集行业顶尖资源,必将掀起新一轮的有机奶粉行业话题高峰。
 
据主办方介绍,此次会议将有高级乳业分析师宋亮、中童传媒创始人兼总策划罗文杲纽伦堡会展(上海)有限公司(BIOFACH国际有机食品博览会主办方)项目总监潘晓等大咖分享行业干货,对有机奶粉未来发展格局进行梳理;会议上专业媒体——腾讯育儿将发布首份专业权威有机奶粉行业数据分析报告。同时,海口南国宝宝母婴用品公司总经理刘江文、王子羊董事长杨会臣等渠道大咖以及Neolac悠蓝优秀合作渠道代表将首次联袂发声,在会议上详细分享头部门店系统,中型门店系统,地县级门店等各层级渠道开拓有机市场的创新方法。

 
 
以专业有机助力论坛,携手渠道打造领军品牌

据中童观察采访,海普诺凯生物科技有限公司总经理刘育标表示,纵观中国乳品发展过程,有机奶粉品类已从2009年行业元年缓慢萌发,到2010-2016快速増涨,来到了如今的全面井喷阶段。Neolac悠蓝很荣幸成为论坛联合举办方,能有此契机与渠道探讨有机发展。Neolac悠蓝深知“给渠道一个很好的体验,才能够帮助品牌快速地切入市场”。有机奶粉正转向行业互联的新阶段,Neolac悠蓝将以专业有机实力、品牌创新营销与“携手渠道共进”前瞻性战略,全力打造有机奶粉行业领军品牌。


分享: