乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
君乐宝乳业:以科技创新驱动民族乳业高质量发展
来自:互联网 2019-10-13 浏览:1415次

在消费升级、品质升级的新时代,企业只有提升产品和服务的供给质量,推动供给结构升级,才能更好地满足人们对于品质消费的潜在需求。

对于我国婴幼儿奶粉行业来说,更应精准把握消费市场的需求,依据于此打造创新产品,用稳定的高品质赢来消费者的信任,全面实现民族乳业品质升级、保持高质量发展。

顺应时代发展潮流 全产业链质量管理升级

众所周知,“全产业链”的建设,不是一件容易的事儿,只有具备一定实力的企业才能够从奶源地到终端市场的各个环节上,实现“全产业链”布局。

随着国内本土乳业品牌与国际市场的全面接轨,作为率先赢得国际市场广泛认可的君乐宝奶粉,早早具备前瞻眼光开始布局全产业链整合,颠覆传统的产业模式,将奶粉工厂、优致牧场等打造成国家AAAA级工业旅游景区,并向社会全面透明开放。

洁净的牧场、整洁的厂区、现代化的生产线,通过透明的玻璃窗,消费者可以亲眼见证每一罐君乐宝奶粉的诞生,还可观看智能化车间内的各种先进设备。

此外,君乐宝奶粉实现从原料、生产过程、成品出厂以及产品上市全产业链的质量控制,并率先在行业内推出奶粉电子追溯系统,进一步保障了产品的“国际品质”。

新趋势蕴藏新机遇 科研创新引领发展

在新时代赋予的新机遇下,创新成为了引领发展的第一动力,不仅可以给社会生产力带来大跃升,也可以推动中国乳业实现跨越式的发展。

所以专注品质发展的同时,君乐宝乳业一直把科技创新作为企业的主要增长动力,坚持以创新引领高质量发展。

资料显示,君乐宝乳业每年将总销售收入的5%以上用于科研开发,建立国际、国内两个创新平台,因此获奖不断,包括“企业技术创新奖”、“全球食品工业创新大奖”等具有深刻影响力的奖项;并于今年4月,作为牵头单位,承担《国家十三五重点研发计划》。

创新是企业保持核心竞争力紧随时代潮流的关键,君乐宝顺应时代发展潮流、不断调整产业结构,努力追求高质量发展,不仅实现了奶粉销售额的突飞猛进,增长率更是连续多年在全行业领先,成为民族奶业振兴的典范!

分享: