乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
中国军团夺金势头不减 官方乳制品伊利为活力添“金”
来自:互联网 2019-10-25 浏览:1368次
       第七届世界军运会赛程已近尾声,但是中国军团夺金之路依然高歌猛进。截止目前,中国代表团已经夺得92枚金牌,162枚奖牌,位居金牌榜和奖牌榜第一名。中国军人用坚毅与硬核向世界表达了中国和平力量。作为军运会官方乳制品伊利,从携手军运会到服务军运会,过硬品质正在军运会这一国际盛事舞台得到认可,生动诠释了“伊利即品质”的深刻内涵。

伊利集团董事长潘刚曾强调“品质永远是企业的生命线和最高准则”。正是基于对品质的极致追求,才让伊利一次次赢得世界的认可。从奥运会到军运会,伊利凭借比肩世界的高品质与高标准的服务经验,成功服务国际赛事的同时也实现自身的蜕变升级。这也将“让世界共享健康”的梦想拉得更近。

过硬品质活力绽放军运会舞台

赛场分秒必争,营养触手可及。每一名运动员精彩表现的定格都离不开充分、充足的营养保障。军运会赛场内外,伊利携全线产品实现全覆盖,让过硬品质营养瞬息送达每一名运动员手中。

赛场上运动员的精彩表现震撼世界观众,中国军人更是用一次次的“升国旗,奏国歌”表达最庄严的军礼。赛场外,中国美食、营养补给更是让各国运动员赞不绝口。众口不难调,都能找到自己喜欢味道的军运会餐厅,更是成为最受运动员欢迎的地方。伊利全系产品更是受到各国运动员热捧。更高品质的迷彩纯牛奶,美味助消化的伊利畅轻,冰感十足的冰品系列让每一位运动员都感受到中国乳业的品质与美味。

诚如军运会的主题口号“创军人荣耀,筑世界和平”, 他们是运动员,是军人,更是世界和平的担当。军人运动员赛场上活力绽放,国境上保家卫国。军运会餐厅出入口有一面“和平友谊签名墙”,运动员纷纷留下话语。“谢谢中国,这届军运会太棒了,更自豪的是我们能代表和平参与其中。”伊利用过硬品质代表中国乳业参与其中,通过军运会这个国际级赛事舞台,传递中国乳业的声音。

过硬品质让世界共享健康

作为一家为国民提供营养与健康的实体企业,伊利不仅提供健康产品,更致力于让世界共享健康,服务顶级赛事正是这种初心与担当的集中体现。从董事长潘刚“不能让外国运动员背着牛奶来中国”的坚定信念结缘2008北京奥运会,到助力2022年北京冬奥会,再到第七届世界军人运动会,伊利凭借其对高品质产品、健康生活的执着追求,成为国内首个成功与军运会合作的乳制品企业。

正如伊利集团董事长潘刚所言,作为一家健康食品企业,为全球消费者提供健康产品是伊利的使命,为人类健康事业贡献力量是伊利的责任。借助世界军人运动会这一国际顶级体育赛事,伊利将零距离沟通全球体育和军事爱好者,向世界展示中国品牌的力量,在中国消费者心中更深入传播健康生活理念。

2019年,共和国喜迎七十华诞。复兴路上,强国梦离不开强军梦。强军路上,汇聚天下英才的军运会号角正劲。伊利深信,军人们是保家卫国的坚固堡垒,伊利更是筑牢民族健康防线不可或缺的有生力量。伊利的过硬品质不仅是在致敬军人荣耀,更是通过军运会实现“让世界共享健康”的梦想更近。

分享: