乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
伊利低温牛奶亮相2019中国品牌论坛,新品备受关注
来自:腾讯网 2019-12-20 浏览:893次

2019年12月18日,由人民日报主办的第五届中国品牌论坛在北京举行。本次论坛以“质量立国,品牌强国”为主题,发布了“中国品牌发展指数”与“中国品牌发展(企业)指数100榜单”。作为亚洲乳业第一品牌的伊利集团,入选“中国品牌发展(企业)指数100榜单”并稳居行业第一,充分展现了中国品牌在“三个转变”思想指引下取得高质量发展的成果。

论坛现场,伊利低温牛奶和畅轻高端益生菌酸奶在论坛现场亮相,供到场嘉宾品鉴和饮用,受到与会嘉宾的一致好评和赞赏。

伊利低温牛奶亮相2019中国品牌论坛,新品备受关注

伊利集团副总裁张轶鹏在论坛上发言

坚持品牌创新,沉淀品质未来

在本届中国品牌论坛中,来自政府相关部门、人民日报社、专家学者、媒体及中国各大知名企业的领导及嘉宾们汇聚一堂,围绕我国品牌的发展历程,共同探讨中国品牌的发展之路,展望美好未来。

其中,伊利集团副总裁张轶鹏在主题分享中表示,“对企业来说,品牌是企业的精神象征,传递着企业的价值理念。”作为亚洲第一大乳企,伊利集团一直高度重视品牌建设工作。长期以来,伊利积极构建潘刚董事长提出的“全球健康生态圈“,携手全球合作伙伴激活长板优势,以品质为基,创新为核,国际化为翼,铸就“伊利品牌”。在发展过程中,引领行业发展,持续为消费者提供更健康营养的产品,助力“让世界共享健康“的梦想早日实现。

伊利低温牛奶新品亮相,好品质引好评

作为伊利品牌的又一力作,论坛现场,最新推出的伊利低温牛奶新品也受到了多方的关注与到场嘉宾的青睐,许多嘉宾在现场品尝后,对伊利一如既往的高标准给予了高度认可,并对伊利低温牛奶在口味、口感方面给予了高度评价。

伊利低温牛奶亮相2019中国品牌论坛,新品备受关注

伊利低温牛奶亮相2019中国品牌论坛,新品备受关注

满足消费者细分化产品需求,伊利低温牛奶应运而生

根据《2019年新鲜生活白皮书》显示:过去一年低温牛奶销售额增幅为19.5%。可以看出,低温牛奶市场前景良好,国内对于低温牛奶的关注度也越来越高。

随着消费市场不断发展与变化,消费者需求的个性化、多元化、细分化特征日趋显著,伊利作为亚洲第一的乳制品企业,通过整合全产业链上下游资源优势,持续开发和丰富产品种类,发展低温牛奶产品,为消费者提供更多的选择。

伊利低温牛奶亮相2019中国品牌论坛,新品备受关注

2019年12月,金典,牧场清晨,伊利三款低温牛奶新品正式上市,其中金典突出3.8克蛋白高品质营养,牧场清晨主打优质奶源,伊利侧重口感,满足不同消费群体对营养、原料和口感的饮用需求。

品牌强力支撑,伊利低温牛奶未来可期

伊利低温牛奶,是伊利秉承坚持创新、坚持高标准,高品质要求,为消费者带来的又一优质新鲜营养体验。

未来,伊利将继续以高品质不断满足消费者健康需求,推动乳业经济高质量发展,助力实现“让世界共享健康”的梦想。

伊利低温牛奶亮相2019中国品牌论坛,新品备受关注
 

分享: