乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
众志成城抗疫情 圣唐乳业在行动
来自:中国乳品网 2020-02-03 浏览:500次
       2020年鼠年春节,突如其来的新型冠状病毒感染疫情无时无刻牵动着国人的心。“武汉加油!中国加油!”汇聚成这个春节祝福的最强音。
 
 
       疫情就是命令,守护就是责任。呵护人类健康,助力加油疫情防控阻击战,圣唐乳业响应号召,快速反应,积极行动。
 
       1月25日(正月初一),5000只医用口罩紧急捐赠给富平县市场监督管理局等相关单位,用于急需口罩的部门和群众。

 
       1月30日,圣唐乳业发出捐款捐物倡议书,全体员工爱心涌动,纷纷伸出援手,慷慨解囊,不到2个小时间,通过微信等方式共收到捐款10万元,为防疫一线贡献绵薄之力,一方有难,八方支援是中华民族的优良传统。在这特殊的时刻,圣唐乳业作为民族羊乳企业,勇于担当,积极践行社会责任,充分发挥企业优势,为抗击疫情不遗余力。
 

 
        2月3日,在公司董事长徐长城、总裁武壮田的安排下,常务副总经理李钢锋通过和陕西省卫生健康委员会及陕西省红十字会联系沟通,捐赠价值200多万元物资(免疫球蛋白羊奶粉),定向捐赠给陕西129家新型冠状病毒定点医院医护工作者和赴湖北医疗支援团队医护工作者。
 

 
       在疫情的非常时期、防控的关键时期,圣唐乳业的相关领导婉拒了省红十字会组织的捐赠仪式,争分夺秒连夜装运,所捐赠物品直接装车运输。民建陕西省委会副主委惠曙光,政协渭南市副主席、民建渭南市委会主委刘巧莲以及陕西省红十字会相关领导现场检查并监督装运,确保以最快的速度送到最前线医护人员手中!满载着圣唐300名员工爱心的物资急驰西安,为白衣天使提供营养补给,提高自身抵抗力,以实际行动致敬最美逆行者,彰显圣唐乳业的家国情怀和社会担当。


 
       圣唐乳业此次捐赠的200万元秦羊友道免疫球蛋白调制羊奶粉,富含免疫球蛋白、有机硒,对提高机体免疫力,满足身体所需的营养,增强抗敏抗病能力具有促进作用,为奋战在抗击疫情一线的医护工作者送去慰问和关爱。
 
       圣唐乳业将继续关注,持续发力,守望相助,与全国人民一道共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战,迎来洁净健康的春天。
 
 
分享: