乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
旗帜奶粉品质为先、创新发展 只为做中国宝宝的专属口粮
来自:商业导报网 2020-03-04 浏览:719次

随着婴幼儿奶粉相关政策的实施,市场对产品品质的要求越来越高,对于拥有高品质产品的乳制品企业来说,在迎接新一轮机遇的同时,更将面临新的挑战。作为新时代民族乳企的标杆,旗帜奶粉始终坚持贯彻坚守责任的意识,从科研创新到产品的质量安全和可追溯性,到品质管控的精益求精,以高标准严苛要求自身践行责任。

根据相关数据披露,当下中国年轻父母在追求高品质的同时,对奶粉的配方多元化、营养个性化的需求愈加旺盛,为了迎合和满足消费者们的需求,以旗帜奶粉为代表的奶粉企业纷纷加足马力,升级产品配方,提升产品质量,进行多元化的产品研发。

打造全球领先生产车间,用行动践行品质承诺

据了解,旗帜奶粉的产品生产线在行业之中处于遥遥领先地位,不仅引进全球领先的生产工艺,包括干湿复合生产工艺、DHA半包埋技术、75℃低强度杀 菌等生产加工技术,同时拥有全自动智能化生产设备,定点定时的直采鲜奶,当鲜奶进入生产车间后,通过一根洁净的低温管道一次就能成粉,最大程度锁住新鲜。

除此之外,旗帜奶粉生产车间达到制药GMP车间洁净度等级标准,在领先工艺的加持之下,最大程度的降低了高活性营养成分的流失率,旨为更多的中国宝宝提供世界 级的好奶粉,同时助力我国婴幼儿奶粉的生产体系不断完善和改进。

科研创新深耕消费需求,用鲜活营养彰显力量

自成立之初起,旗帜奶粉便汇聚国内外先进的营养科研之力,深入研究中国妈妈母乳特点,与中国营养学会专家牵手合作,根据中国宝宝体质研发更适合其营养需求的配方奶粉,为我国婴幼儿健康成长提供了周全和贴心的呵护。

旗帜奶粉科研专家深知,母乳中所含有的活性营养对婴幼儿发育至关重要,是亲和人体的营养。为此,旗帜奶粉创新生产模式和配方成分,通过建设“一体化”全产业链生产模式,以及采用科学配方对五大营养元素进行调整,成就了旗帜奶粉的鲜活品质,不仅满足了中国父母的个性化消费需求,更为中国宝宝带来了更全面的营养。

2020年,在相关政策与消费升级的带动下,旗帜奶粉在向消费者提供优质产品的同时,还将继续提供科学、专业、360度透明化服务管理,让中国宝宝喝上放心、健康的好口粮,为国产奶粉树立品质标杆!

分享: