乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
“让人间处处感到温暖……”一段消费者留言感动君乐宝
来自:乳品网 2020-03-16 浏览:1523次

“感谢你们在疫情期间的大爱,这让我们感到无比暖心和幸福!”3月13日,在“君乐宝育婴堂”微信后台收到了一名来自湖北省黄冈市红安县消费者的留言。

留言中写道:“疫情期间,我们全家都封闭在家不能出门,小孩的口粮眼看就吃完了,又不能外出购买,正在这燃眉之际,你们却送来了这宝贵的奶粉,完全解决了全家人最大的困难!你们的大恩大德永远留在我们的心里!待疫情结束后,进入社会中,我们一定用自己的双手勤劳工作,延续你们的爱心,让人间处处感到温暖!……请你们一定要保重好自己!谢谢你们!”

短短一百多字的留言,深深打动了君乐宝工作人员的心,消费者的真实反馈,让所有的努力没有白费——一切都是值得的。

疫情期间,由于道路封闭、物流运输缓慢和出门不便等影响,怎么保证宝宝不断粮,保障宝宝们的营养所需,成为了妈妈们最关心的问题,也最急需解决的问题。

为保证婴幼儿不断口粮、保证母婴人群营养需求,2月20日,君乐宝乳业集团联合中国红十字基金会、人民网·人民好医生、中国营养学会共同发起“人民战‘疫’关爱母婴健康”公益活动,旨在助力满足新冠肺炎疫情期间广大孕产妇、婴幼儿群体的营养补充需求,为购买不便的母婴人群捐赠婴幼儿奶粉和孕妇奶粉。

本次活动君乐宝独家提供了价值7500余万元的奶粉产品,并免费寄送到家,每个用户最多可以领取三罐奶粉,满足约一个月用量,保证疫情期间宝宝口粮储备充足,不断口粮。本次捐赠直接惠及了全国30个省市自治区的十几万个家庭,为加强对湖北地区的服务供应,活动除了申请主通道外,还专门开通了‘湖北专用申领通道’,最终湖北省内寄发单数占到活动发放总量的一半以上。为确保第一时间发出产品,君乐宝协调全国生产工厂满负荷生产,物流、订单、客服等相关工作岗位都延长工作时长,快递仓库更是调整为24小时发单。至此,君乐宝乳业集团为抗击疫情累计捐赠款物总额已超一亿元。

作为民生保供重点企业,君乐宝在疫情期间第一时间响应国家确保生活必需品供应要求,全力“保价格、保质量、保供应”。疫情期间生产系统、销售系统不停工,人员设备开足马力,积极协调,解决物流等各种困难,保证婴幼儿营养补给,满足消费者的营养需求。疫情发生以来,君乐宝奶粉产销量未降反升,比去年同期增长50%以上。此外,君乐宝紧急成立疫情防控工作组,全天24小时协调内外资源,在做好自身生产、防控,全力“保价格、保质量、保供应”的同时,全力支援新型肺炎疫情防控,为湖北、河北等地抗“疫”一线筹集急缺物资,为医护工作者健康保驾护航,为受疫情影响的公众提供营养补充。

积极承担社会责任,全力保障市场供应,努力为防疫一线提供支援。君乐宝向社会奉献大爱的同时,也收到了消费者认可与支持,正是这份互相肯定的爱,让彼此更坚定,更坚强。我们相信疫情终将过去,充满希望的春天很快就会到来。君乐宝始终在你身边,陪伴每一个宝宝健康成长。

分享: