乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
巴氏鲜奶新升级,新希望乳业24小时优质乳打造营养新标杆
来自:北国网 2020-03-29 浏览:1241次

  2020年3月28日,新希望乳业 “巴氏鲜奶新标杆——24小时优质乳,用鲜活重新定义牛奶价值”云发布会在云南昆明的雪兰牛奶透明工厂举行。发布会上,新希望乳业宣布再次实现技术突破,24小时鲜奶实现10倍免疫球蛋白的营养新高度,这一发布,将再次刷新优质乳标准,带领消费者进入全新的“鲜活”时代。  

  优质之上,向“鲜活”进击

  作为国内低温奶行业的领军企业,新希望乳业一直致力于探索行业领“鲜”科技,用技术引领低温鲜奶升级。

  早在2016年9月,新希望乳业旗下昆明雪兰乳业就成为全国首家通过中国优质乳工程审核的乳企,这也标志着中国优质乳时代的开启。近年来,随着企业“科技型乳企”发展模式的奠定,新希望乳业又陆续获得2019年度国家科学技术进步奖二等奖等荣誉,不断用核心科技挑战“鲜活乳品”新的极限。为了消费者的每一口新鲜,新希望乳业的产品始终坚持鲜活、深耕鲜活、引领鲜活。

  为了实现这一目标,新希望乳业自2015年开始和国家奶业科技创新联盟合作,在当地种好草、养好牛、产好奶,因为优质乳只能产自于本土,2016年发起并组建“优质乳朋友圈”,目前新希望乳业旗下有9家分子公司通过了优质乳工程的验收,此次发布会又迎来新动作:新希望乳业旗下明星产品24小时鲜奶产品再次革新,24小时鲜奶诞生自带创新基因,是业内首款以时间命名,只卖当天的鲜奶,此次鲜活新升,将优质乳杀菌工艺从80℃升级到75℃,更大限度保留牛奶中的活性营养。升级后的24小时鲜奶活性免疫球蛋白达到普通鲜奶的10倍,乳铁蛋白达到普通鲜奶的5倍,远远超出国际发达国家同类产品质量标准,实现“鲜活突破”。

  逆风升级,夯实白色营养线

  疫情下,新希望乳业的24小时鲜奶新品升级计划也曾受到冲击。人员物资紧缺、交通阻断……但是他们还是毅然决然地将这次升级进行到底。新希望乳业意识到,在抗疫阶段,保障鲜奶供应是基础,实现营养升级,就是更好的呵护消费者的健康,稳固抗击疫情的大后方。作为一家具有企业社会责任的民族乳企,新希望乳业决心扛起抗疫隐形战线的大旗。

  疫情期间,此次发布会采用了云发布的形式,现场,云南省奶业协会会长黄艾祥、新希望乳业副总裁林永裕、昆明安琪儿妇产医院院长马润玫以及消费者代表85后宝妈齐聚一堂,畅谈牛奶营养和免疫力之间的关系,深度揭晓新希望乳业24小时优质乳鲜活新升的奥秘。此次发布会借由今日头条、一直播、腾讯新闻APP的网络直播,将此次鲜活升级稳固白色营养线的讯息向全国传递。  

  会上,新希望乳业副总裁林永裕表示:“新希望乳业始终坚持从好奶牛、好饲料、好牧场、好装备和和好管理五个维度,锻造好奶源,用心保障全程冷链,诠释鲜活初心。作为优质乳工程领路人,新希望乳业是目前通过优质乳工程乳品品牌最多、消费者覆盖区域最广的一家乳企,这次新希望乳业全体系再次突破技术难题,用好奶源和好工艺(75℃15s),带来富含十倍活性蛋白的优质乳,用鲜活再次定义了牛奶价值。”

  10倍免疫球蛋白,圈粉新鲜一代

  24小时鲜奶再次创新,以全产业链的升级,跨越式的提升了活性营养物质留存。新希望乳业的这次创举,也引发了专业人士和消费者们对牛奶“鲜活”营养的讨论。

  在发布会“圆桌”环节,昆明安琪儿妇产医院院长马润玫女士从专业角度分享了新鲜乳品对于免疫力的益处。马润玫院长说道:“免疫力犹如人体内的防卫战士,抵御病毒、细菌等外来不利物质的入侵,平时就要进行储备,而提高免疫力最有效的方式就是健康的生活方式和均衡的营养,牛奶是很天然的食物,伴随着人类从出生到中老人时期,我们长期饮用对身体有很多好处,鲜奶中含有活性营养物质,如乳铁蛋白、免疫球蛋白、乳过氧化物酶等等,这是对于人体免疫力提升非常核心的元素,而这次产品升级带来更多营养的升级,所以鼓励大家可以多喝巴氏鲜奶,多喝24小时鲜奶。”  

  现场一位妈妈消费者发言讲述到:“人到中年都特别担心家里孩子、老人的健康,在这次疫情中,尤其意识到免疫力对人体的重要性,而增强免疫力最好的方式就是喝牛奶,我们全家人平常都很注重营养均衡,在饮食上会选择新鲜的蔬菜、水果,牛奶的补充,保持健康的生活习惯。我女儿现在6岁,从小到大几乎很少生病,跟我天天让她喝鲜奶有很大关系,新希望乳业的这款新品既新鲜又富含营养,我们一家都长期坚持在喝。”而在颇受年轻人欢迎的直播过程中,鲜活新升24小时鲜奶也凭借“鲜活”特质受到了90后新一代消费群体的关注,这些注重牛奶营养价值的年轻人们,纷纷在直播中互动留言,表达对“鲜活”理念的认知和肯定。

  用心锻造好奶源,匠心打造鲜科技,精心保障全程冷链。新希望乳业始终秉承科技型乳企的发展理念,诠释着民族乳品“为国人造好奶”的鲜活初心。即使在疫情肆虐之时,他们仍然将消费者们的需求放在第一位,克服一切困难保障牛奶供应的同时,实现鲜活营养的产品升级。正如新希望乳业副总裁林永裕所说:“新希望乳业的根基就在于不断挑战自我。我们将继续努力,打造中国人的好奶行业标杆,为民族乳企走向全球市场助力!”
 

分享: