乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
首冠高躰致敬经典:创新源于责任
来自:财讯网 2020-04-23 浏览:1416次
       湖南高骼乳业日前在内蒙古呼伦贝尔大草原正式推出中国儿童身高管理创新品牌---高躰儿童成长奶粉,该产品将艺术与责任有机融合,将品质与安全科学配比,致力于促进儿童身高增长,增强儿童身体素质。高躰是继高骼成功之后推出的又一匠心之作,对行业发展将起到新的引领作用。

图片1.png

高骼,这一被行业称为“2019年中国乳业关健词”、“2019年中国乳业黑马”的明星产品。短短半年的上市,给行业注入了新的动力。

高骼的快速发展,催生出中国儿童成长奶粉进一步升级发展的需求。在高骼快速发展的同时,高躰儿童成长奶粉也在实验室多番论证,并于日前正式发布上市。高骼侧重于儿童身高增长,兼顾营养平衡,高躰作为高骼的升级产品,则将身高增长与体质改良进行了进一步科学锻造。高骼与高躰在未来的发展路上并不冲突,两者相得益彰,家长们可以根据孩子特性选择适合产品。

从油画到奶粉,开启希望之力

发布会上,湖南高骼乳业旗下高躰事业部总经理欧占阳表示:“当我们看到日本人平均身高超过中国人时,内心焦灼,决定做点什么助力中国儿童身高增长。当看到梵高《星空》时,让我们充满力量,我们决定致敬经典,向国人推出高躰儿童成长奶粉,希望国人高人一等”。

图片2_meitu_1.jpg

梵高是后印象派的画家,绘画极具个性、色调明亮、画面色彩强烈,其画风对之后的野兽主义和表现主义影响深远,是对世界影响力极大的画家之一。《星空》是其极具代表性的作品,整个画面以蓝色为主色调、点缀以黄色的星星,向世人表达出“孤独的灿烂”。高躰儿童成长奶粉正是致敬天才,整个包装的设计源自《星空》的灵感,也表达出高骼乳业的良好愿景:助力中国儿童仰望《星空》。

众所周知,梵高一生是在贫困、疯癫中度过,他的作品展现了理想与现实的差距,作品蕴含着对现实的极度不满意和对未来的美好期望,绝望中充满希望,希望之力更大于困境之惑,这正是梵高艺术的魅力所在,也是国产奶粉和国人身高亟待破局升级的希望所在。此次高躰的华丽上市,正源于高骼乳业对国人身高的呐喊,对国人身高极度的担扰和对未来美好的愿景。

图片3_meitu_2.jpg

硬核出品,成就高端安全新体验

怀着让国人高人一等的使命,高躰儿童成长奶粉在产品研究上下足功夫,高骼乳业联合儿科专家、营养学家、国家级运动员,从2017年开始研发,历时3年28天,经过96次配方变更,终于研究出“四位一体”的儿童身高干预体系,从儿童自我生长激素的分泌、刺激骨细胞分裂生长、脾胃调理、均衡营养提供等4个方面发力,全面促进儿童身高发育并增强儿童免疫力。

图片4_meitu_3.jpg

为了让国人饮用优质的奶粉,高躰在原材料方面臻选全球优质原料,采北纬49度的黄金奶源---呼伦贝尔大草原优质奶源,引欧州优质D90乳清蛋白,选荷兰皇家帝斯曼的优质微量元素,在GMP制药级工厂,运用现代先进生产线智造而成。

图片5_meitu_4.jpg

安全性是高骼乳业坚持的使命原则,高躰同样一以贯之。高躰儿童成长奶粉经双重检测,100%合格才上市。高躰在工厂的实验室经过45项严苛检测,又送至中国乳品中心接受国检,经检验100%合格,严谨的作风只为让国人放心的使用。
 

分享: