乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
童心筑梦 快乐成长 高骼乳业健康季启动
来自:北国网 2020-06-03 浏览:781次

  跳绳、跳远、篮球秀、儿童安全知识教育......6月1日,以“童心筑梦•欢度六一”为主题的儿童节活动在长沙举行。活动注重趣味性和公益性,一系列有趣、有用又有料的游戏节目和运动会陪伴现场的孩子们度过一个快乐又难忘的节日。同时,在市场呼唤国产儿童奶粉品牌愈加强劲之时,高骼乳业健康季随之启动。

(孩子们带来精彩的才艺展示。)

(歌曲《梨花又开放》。)

  本次活动由湖南省紧急救援协会和长沙银盆岭街道银建社区指导,湖南高骼乳业有限公司主办,孩子王奥克斯广场店承办。高骼乳业董事长兼总裁李松林在致辞中说,希望激发更多的社会力量共同关爱儿童,这是一次业界和社会的联谊,也是疫情过后,对生命活力健康的致敬。高骼乳业将注重发挥行业引领作用,将启动诚信品牌建设等活动,联合学校、社区等部门共同开启高骼健康季,做好各类型公益活动,争取多为儿童健康成长加油。

  (湖南省军区原副政委、湖南省紧急救援协会会长魏永景将军,湖南高骼乳业有限公司董事长兼总裁李松林,孩子王湖南广西区总经理郝辉军共同启动高骼健康季。)

(激动人心的跳绳比赛。)

  现场节目精彩纷呈,大小朋友们欢歌笑语。小朋友篮球秀、《super健康操》、教师活力舞蹈、古筝表演、《十二生肖》、《祖国的花朵》,更有国家紧急救助员周荣君邀请小朋友上台现场教授多项急救技能,国家一级运动员冯一洲带领小朋友跳绳、跳远,并给予专业指导,家长和小朋友们纷纷表示参与活动有趣、有用又有料。

(孩子们展示自己拼好的玩具车。)

(国家一级运动员冯一洲与跳绳比赛前三名小朋友合影。)

  湖南省军区原副政委、湖南省紧急救援协会会长魏永景将军在接受记者采访时认为,儿童是祖国的未来,儿童快乐成长,增强体质第一位,体质好,抗风险能力强。同时,要加强对儿童健康培育引导,快乐与安全相伴,让儿童成长更稳健。

  孩子王湖南广西区总经理郝辉军表示,孩子王与高骼乳业强强联合,从生产到终端做到品质透明,并建立起消费者信任体系,双方将进一步加强儿童身高领域的合作与模式开发。

(家长和小朋友接受体温检测。)

  另悉,作为专业的儿童身高管理机构,高骼乳业不单单是生产一罐奶, 5月30日,高骼乳业联合吉首大学成立儿童身高功能乳品研究中心。吉首大学党委委员、副校长冷志明在成立仪式上说,希望学校科研人员以服务社会、服务企业为己任,在儿童乳品产业作出吉大贡献,使更多的中国儿童吃得更好更科学,长得更高更健康。

分享: