乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
“乳”此新鲜!飞鹤星飞帆创新升级,惊艳2020“全国乳品营养周”
来自:北国网 2020-06-06 浏览:1738次
6月1日,由中国乳制品工业协会、 国际乳品联合会中国国家委员会主办,北京市奶业协会、河北省奶业协会协办,中国营养学会指导的“2020年世界牛奶日·全国乳品营养周”活动正式启幕,中国飞鹤等多家知名乳企共同倡导“每日饮奶300g,增强身体免疫力”。在6月2日企业主场日上,中国飞鹤以“高质量陪伴高端升级”主题活动,为广大消费者献上一场精彩绝伦的乳品营养“新鲜课堂”。

星飞帆配方创新升级 筑实中国宝宝营养后盾

乳制品是能够满足人体营养需求的“完美”食品,后特殊时期更成为万千家庭日常生活不可或缺的食粮。飞鹤等各大乳企全力稳生产保供应,满足万千家庭高层次的营养需求,让民族乳业收获了消费者更强的信心和期待,迎来更大市场提升空间。今年,全国乳品营养周如约而至,行业与企业再次充分凝聚线上线下力量,搭建起立体式乳品营养科普平台,增强乳业发展的消费动力。



 
在保障免疫力、提振消费信心、扩大市场势能上,婴幼儿配方乳粉扮演着关键角色。当前,国产奶粉市场份额稳步提升,飞鹤和当家大单品“星飞帆”尤其是助推国产奶粉快速壮大的“主力军”。5月28日,经第三方调研机构弗诺斯特沙利文认证,飞鹤星飞帆系列是2019年中国婴幼儿奶粉市场零售额第一产品,同时宣告星飞帆配方全新升级,为乳品营养周和企业主场日带来双重“惊喜礼物”。此次升级后的星飞帆配方拥有三大优势组合“新一代专利OPO、1.2倍SN-2棕榈酸、GOS益生元”,以高品质的“五大星护力”——吸收力、肠道力、骨骼力、安睡力、保护力,守护中国宝宝健康成长。据第三方权威机构进行的升级版星飞帆临床喂养试验认证结果,飞鹤星飞帆喂养的婴儿,在排便次数、哭闹次数、睡眠时间、肠道菌群等方面更接近母乳喂养的婴儿。


 
婴幼儿奶粉而言,要实现“高质量”营养突破,苦练内功、抢占配方母乳化先发优势是制胜点。洞悉“一方水土养一方人”的“真理”,飞鹤搭建专业的中国母乳数据库,全面分析中国母乳中上千种不同成分,已在国际权威学术期刊上发表了60余篇SCI和核心期刊论文,持续夯实科研基础。同时,飞鹤整合国内外资源组建强大的科研团队,将母乳研究成果积极运用到产品上,延续母乳对宝宝营养健康的全方位呵护。
在第21个世界牛奶日、第23个全国乳品营养周之际,飞鹤星飞帆创新升级不仅引导家长给予宝宝更适合的营养支持,更树立起奶粉行业配方更贴近中国母乳“黄金标准”的新标杆,并以敏捷响应外部市场变化的能力,将提升国民健康素质的责任进一步落到实处。

多元公益、增值服务 飞鹤塑“营养守护者”范本

为祖国下一代营造更好的成长环境,是飞鹤的责任与初心,更是飞鹤的天然使命。以高质量产品为基,飞鹤在创新实现健康公益精准化、全民化、持续化的道路上行稳致远。当前,人们生活质量水平不断提升,但许多贫困地区的孩子仍然缺乏营养支持。对此,飞鹤深度践行“中国小康牛奶行动”,持续为河北、甘肃、新疆、四川、湖南、环京津等贫困地区学生提供优质乳品,普及儿童健康营养知识。今年身处防疫的特殊时刻,面对亟需增强抵抗力和营养补充的一线医务工作者和孕产妈妈,中国飞鹤在设立1亿元战疫专项资金后,追加捐赠1亿元营养奶粉,累计捐赠2亿元款物守护易感人群的安全健康,并在第一时间向父母均被确诊为新冠肺炎、全民“云呵护”的武汉新生儿“小石榴”捐赠一年的飞鹤奶粉及婴儿用品。飞鹤以一场场爱心接力,给万千家庭撑起温暖安全的保护伞。



 
孩子的健康成长是家庭幸福生活和国家永续发展的源动力,飞鹤始终心系母婴群体的所思所想所需,在消费者互动上开展教育支持、健康支持、营养支持等方面的特色实践。飞鹤在全国各大城市打造线下亲子陪伴活动,截至目前共举办了超90万场;特殊时期更联动全渠道门店,13天直播超27000场,以多样形式普及全生命周期营养知识和科学健康育儿观念,为提升全民健康意识与科学免疫能力提供长久助力,为加深乳制品与消费者的连接、刺激消费增长注入新智慧。

2020年,是全面建成小康社会收官之年,伴随着行业集中度提升,消费者们更加理性、对“国货”有更强的信心和期待,乳业再一次迎来发展的黄金机遇。未来,相信以飞鹤为代表的民族乳企能以最优质的产品为中国宝宝健康筑牢营养基石,以最贴切的关爱为国人创造更大的幸福价值,共同托举起健康中国的美好梦想!



分享: