乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
完达山乳业玩转花式营销 为行业品牌建设探路
来自:宿松新闻网 2020-06-17 浏览:1011次

品牌形象是企业的无形资产,合理的品牌营销可以增强企业的知名度与影响力,从而建立与消费者更好的沟通机制,推动和促进企业发展。在如今公众注意力碎片化的新时代,企业不能只“埋头做事”,更要学会为品牌营销造势,追求与消费者的共鸣,构建更好的品牌推广环境。作为我国乳制品行业“老干部”的完达山乳业,发展已有62年的历程,在深耕品质的同时,也走出了一条独具特色的品牌营销之路。

近年来,完达山乳业更是与时俱进,玩转花式营销,给消费者带来了不一样的互动体验,其中,完达山在电视综艺营销方面动作频繁,除冠名黑龙江卫视的《致敬英雄》外,还赞助了江苏卫视《最强大脑》、央视《旋转吧假期》、贵州卫视《育儿大师》等热播节目,《热播剧场》、《致敬英雄》收视更是连年攀升,完达山乳业的品牌影响力持续升温,为完达山的品牌建设提供了优质土壤。

image.png

今年的五一期间,完达山乳业还展开了一系列线上+线下的营销手段,以“五一就‘耀’你忙”以及“完达山蓝海行动”为主题的节日营销推广活动,奠定了全年的营销宣传基调。

image.png

线上方面,完达山采用“短视频+直播”的方式引导消费,线下则通过路演、商超促销等形式进行获客、锁客,多措并举拉动销售,推广品牌,提升品牌形象!据统计,节假日期间全国共执行线上、线下活动共计2200余场,众多消费者的参与让完达山乳业迎来了关注热潮。

完达山成立62年来,坚持用人品做乳品,在黑土地养健康牛、做诚信人、产放心奶,为国内消费者提供绿色、新鲜、营养、健康、安全的乳品。通过合理的品牌营销,完达山成功地将老牌民族乳企的优秀品质呈现给全国的受众群体,进一步提升了各级经销商对完达山品牌的认可度及信心,加固了品牌与消费者之间的情感连接。

完达山乳业通过创新探索,突破了单一的宣传模式,未来,完达山乳业将会在现阶段成果的基础上,继续强化品牌形象、提升品牌建设高度、增加与受众的良性互动,为整个行业的品牌营销探路。

 
分享: