乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
新希望乳业“首席体验官”亮相,美女董事为初心酸奶证言
来自:乳品网 2020-06-18 浏览:1915次

6月16日,新希望乳业在成都召开“凝新聚力踏浪前行”2019年年度股东大会。在会后接受媒体专访时,新希望乳业董事刘畅以及新希望乳业董事长席刚、新希望乳业总裁朱川一齐亮相,针对外界关心的新希望乳业的产品创新等问题给出了答案。作为新希望乳业2020年产品创新的升级代表,全面焕新的0添加低温酸奶“初心”赢得了新希望乳业首席体验官、美女董事刘畅的公开“点赞”。



 

“食髦”升级,素颜酸奶惹人爱
 

通过精准营销,抓住“新鲜一代”,针对个人体质推出“千人千奶”,是新希望乳业“新鲜一代的选择”全新品牌定位下的产品需求洞察。为此,在2020年伊始,新希望乳业就针对旗下低温酸奶的明星产品初心酸奶进行了精准的消费者画像,他们发现,初心酸奶“0添加”的清爽口感和健康理念,完美符合了当下都市女性轻负担+好营养的个性化需求,是许多年轻时尚女性的低温酸奶首选。基于这一洞察,新希望乳业针对初心酸奶进行了全面的品牌升级。
 

在品牌定位上,初心提出了“敢食髦,就选初心素颜酸奶”的口号,用“食髦”定位初心酸奶的时尚年轻属性,并用代表都市女性自信纯真的“素颜”理念加强“0添加”的产品特质,精准俘获崇尚纯真品质的时尚女青年。



 

而在产品上,新希望乳业也对传统“小清新”的外包装进行了升级——瓶身更换为温柔珠光材质,搭配时尚的蓝色系波点,时尚闪耀中又带有独特的女性气质,令人爱不释手。瓶口部位升级为塑封撕口包装,更干净卫生。

 

“初心”不改,0添加高品质
 

在全新的品牌定位下,初心酸奶的高品质0添加的产品内核从未变更。
 

作为新希望乳业的主打酸奶产品,初心酸奶延续了“鲜战略”的核心,采用牧场新鲜优质乳发酵而成,因此无论口感还是营养价值都优于还原乳产品。例如近期推出的0添加蔗糖的初心酸奶,每杯富含5.2g优蛋白质,远高于普通酸奶的2.9g标准。而高品质带来的自信,让初心素颜酸奶可以始终坚持“0蔗糖、0香精、0明胶、0甜味剂”的不添加标准。0添加蔗糖,拒绝甜味剂代糖,使得每杯初心的热量比一颗苹果热量还要低。而为了更好满足挑剔都市女性对口感的多样性需求,初心也在原味酸奶基础上推出了“减糖”“百香果”等多种口味选择,这就使得初心酸奶不仅营养健康,更能保证了都市女性们对于酸奶的低热量和口感要求。
 

优秀的鲜奶品质,0添加的自然纯粹,低热量的健康轻盈,再加上个性化口感选择,使得初心酸奶俘获了挑剔都市丽人们的心。无论是白领女性的减脂代餐,健身爱好者的营养补充,休闲一刻的甜美轻食……初心都能一一满足。
 

“第一体验官”点赞,美女董事的朋友圈挚爱
 

“时髦”变身加上品质初心的优势叠加,不仅让2020全新升级的初心酸奶赢得了时尚女性们的喜爱,更是让身为新希望乳业董事的“第一体验官”刘畅也赞不绝口。


(新希望乳业董事刘畅)
 

在新希望乳业2019年年度股东大会现场,刘畅对记者谈及自己在新希望扮演的角色时说道:“(我除了)在战略和文化以及公司重大的决策上为团队提供支持之外,更多讨论的是战略方向,也是产品的体验官,很多产品都会第一时间体验,然后好的产品肯定会发朋友圈。”
 

对于自己在朋友圈专程推荐过的初心酸奶,她也以“第一体验官”的身份积极现身说法:“我的孩子每天会喝两瓶酸奶,但一般酸奶含糖比较多,小孩子两瓶酸奶相当于摄入了十几克糖,然后还要吃水果,每天糖的摄入量就太多了。因此我开始看市场上所有的无糖产品,不过小孩子对于无糖产品实在是喝不下去,于是就找减糖版,但市场上确实屈指可数。又在减糖的同时不另外添加甜味剂的产品中,自己认真对比了下,初心甜度淡,口味好,还专程发了朋友圈推荐,自己也开始天天喝初心了。
 

作为时尚达人和食品行业高管,刘畅对于自己和家人的饮食选品有着极高的要求。初心酸奶能够得到她的喜爱和推荐,也从另一个角度说明了其优秀的品质和对都市女性需求的精准洞察。新希望乳业董事长席刚表示:“刘畅总是位时尚达人、乳业大IP,也是新希望乳业的第一产品体验官,她的推荐不仅意味着这个产品得到了肯定,更是对团队的一种激励和支持。”


 (新希望乳业董事长席刚)

 

作为“新鲜一代的选择”,初心酸奶2020年全新升级后,不仅更加精准的定位了年轻时尚女性这一潜力巨大的消费群体,更明确了产品的发展方向。在“敢食髦,就选初心素颜酸奶”的全新定位下,这款回归真实的高品质健康酸奶必将赢得更多人的喜爱。
 

分享: