乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
提升顾客消费体验 完达山全国首家VR体验形象专柜在哈尔滨投放
来自:互联网 2020-06-23 浏览:1309次
        打破常规销售模式,运用科技全新布展,提升顾客消费体验。6月20日,完达山乳业股份有限公司全国首家VR体验形象专柜在哈尔滨比优特会展中心店一经投放,就吸引了顾客眼球,促进了产品销售,取得了良好效果。


 
        今年,完达山乳业面对新的经济形势,频放大招、频出新招,多措并举求新求变,形成了公司销售线上线下融合“一张网”、大数据分析“一片云”、旗舰店展示“一个窗”的互融互补互推营销新模式。此次VR体验形象专柜的投放,不仅让消费者在视觉感官上欣赏到完达山牧场的美丽风光,还能让消费者直观地体验从养牛到挤奶后生产出奶粉的全过程,进一步增强对完达山产品的信任。


 
       完达山VR专柜的成功启用,对提高完达山乳业形象与产品认知度、推动营销发展方式的转变具有重大意义,代表了完达山乳业正在突破传统销售模式,实现与先进营销模式的接轨。


分享: