乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
江西省奶业发展协会成立 阳光乳业董事长胡霄云当选首届理事长
来自:中国江西网 2020-07-01 浏览:672次

 6月30日,江西省奶业发展协会在南昌市召开了成立大会。省农业农村厅领导到会祝贺,中国奶业协会和中国乳制品工业协会发来祝贺视频。会上,江西阳光乳业股份有限公司董事长胡霄云当选为协会首届理事长。

改革开放以来,中国奶业发展迅猛。如今奶制品已经成为国民日常生活不可或缺的营养食品。江西奶业的发展有着光荣的历史,曾得到过老一辈革命家王震的大力支持,上世纪八九十年代作为江西红壤改良项目的奶牛饲养业发展迅速,推动了江西乳品加工的异军突起,并带动了江西乳品消费市场的繁荣。

江西奶业工作者不忘初心,肩负着为消费者提供新鲜、安全、营养和高品质的牛奶乳制品的使命和重担。江西省奶业发展协会的成立标志着江西奶业再次启航扬帆,体现了我省奶业行业的团结和同心协力推进我省奶业发展的愿望。相信随着协会的成立,我省奶业产、学、研将协作发力调整产业结构,提高科技研成果的转化与运用的速度,引入互联网云计算智能科技体系提高奶牛养殖、饲料种植和乳制品加工的生产效率和管理水平。
 

分享: