乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
坚守品质、倡导有机生活 伊利牛奶金典成就行业典范
来自:财讯网 2020-07-07 浏览:530次

在过去的13年里,从中国有机奶的首创者,到世界有机奶行业的领航者,伊利牛奶金典不仅填补了多项行业空白,更构建起整个乳制品行业的有机标杆。细心的人不难发现,从博鳌亚洲论坛到"一带一路"奶业对话会,再到今年的冬季达沃斯伊利健康之夜,近年来伊利牛奶金典在各大国际峰会持续带来高光表现,成为全球消费者瞩目的焦点。早已跻身百亿单品行列的金典,也用自己的方式将高端有机奶的品类高度和内涵诠释的淋漓尽致。

伊利牛奶金典之所以得到众多国际峰会的青睐,一个很重要的原因就是高品质。自从2007年诞生以来,伊利牛奶金典便以匠心之姿、精益求精的信念,专注打造高端有机奶,逐步完成全产业链的品质升级:2007年,获得中国有机产品认证,填补国内有机乳品市场的空白;2011年,加入IFOAM国际有机农业联盟;2013年,首创全程有机可追溯系统,把高品质的有机奶做到极致;2016年,获得欧盟有机认证和国家质检总局颁布的原产地认证,成为国内首个集齐三大认证的有机奶品牌;2018年,经吉尼斯世界纪录认证,金典创造了"有机奶销售额世界纪录",领航全球有机大势;2019年,推出高端畅饮有机梦幻盖新品……伊利牛奶金典用中国"质"造实现高端占位,成为有机奶业的标杆。

不仅如此,伊利牛奶金典还用开放的视野和超凡的品质,让世界感受中国有机的力量,也为中国有机走向全球起到了表率作用。从产品到包装再到品牌主张,伊利牛奶金典围绕"绿色可持续"一直在努力。

其中,作为伊利旗下高端牛奶品牌,伊利牛奶金典积极倡导"自然之馈,馈之自然",在公益、环保领域不断发力,与世界自然基金会(WWF)建立长期合作伙伴关系,共同开展湿地保护项目;携手蚂蚁森林建立金典公益林,推动并实践低碳环保。2019年9月的品牌升级,伊利牛奶金典旗帜鲜明地提出"开启有机新生活"的全新品牌主张,倡导一种遵循生态平衡、回归真实自然的生活态度。鼓励大家亲近自然,关爱家人,享受在自然中获得灵感与放松,感受生命的蓬勃活力。

提供品质、营养双重护航的同时,伊利牛奶金典还积极的倡导"开启有机新生活"理念。未来,伊利牛奶金典将不断升级,打造更高品质的牛奶,并将"有机生活"的理念,传递给更多的消费者,早日实现"让世界共享健康"的梦想。
 

分享: