乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
光明乳业莫斯利安亮相FBIF2020,获最佳酸奶和乳酸菌饮料奖
来自:互联网 2020-07-14 浏览:1926次

7月8日至10日,FBIF2020食品饮料创新论坛在杭州国际博览中心召开,论坛期间,系列赛事大奖也落下帷幕。在Wow Food Awards(原Hello Foods Prize新品大赏)全球食品饮料创新评鉴大赛颁奖典礼上,光明乳业莫斯利安凭借创新的产品理念、丰富的口感从众多优秀产品中脱颖而出,获得最佳酸奶和乳酸菌饮料奖。这是FBIF对光明乳业莫斯利安品质与创新的认可,同时也印证了莫斯利安在常温酸奶行业的品牌地位。

据了解,FBIF食品饮料创新论坛作为亚太地区最具行业影响力的食品行业盛会之一,Wow Food Awards(原Hello Foods Prize)是由FBIF主办的创新食品评鉴大赛,于2017年正式启动,其目的在于召集食品行业的创新者,共同发现、展示、宣传、评选最具有市场力的创新产品,实现食品行业的创意流动,助力食品行业的变革与创新。本届WFA赛事共收到百余家企业的199组、21种品类的食品饮料,获评率仅为13%。

作为中国常温酸奶品牌,为满足消费者不同口味喜好和健康需求,莫斯利安始终秉承“寻遍世界的美味”的品牌精神,坚持传承和创新并举,持续在包装、原料、口味上推陈出新,构建“营养、健康、美味”的卓越品质,满足消费者情感与口感上的核心追求。

莫斯利安不断研发产品的新功能和新口味,以创新之势颠覆传统酸奶市场。同时,在产品包装上更加注重功能性升级,给消费者带来更轻便的饮用体验。以全新包装和创新风味不断带给消费者惊喜,莫斯利安在经典与新潮中不断焕发新的活力,引领常温酸奶品类的消费升级,也为广大消费者提供了更多饮用场景。

在以创新思维打造高品质酸奶的同时,莫斯利安更以品牌年轻化为目标,不断打破传统品牌与消费者之间的壁垒,与跨界品牌深度合作,拉近与新时代年轻群体的距离,为品牌入全新活力。

莫斯利安作为中国常温酸奶首创者,在深化国民健康和产品研发的同时,不断拥抱市场环境的变化,用极具创新的品牌理念,为产品、品牌不断注入新鲜活力,并发挥光明乳业“品牌融合、产业链整合、优势联合”的强劲动力,实现产品多样化,稳守中国常温酸奶首创品牌的荣光,真正做到“寻遍世界的美味”,让更多人感受美味与健康的快乐。
 

分享: