乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
乳品行业发展升级 视界牧业A2β-酪蛋白牛奶以多重优势获认可
来自:互联网 2020-07-24 浏览:1869次

近年来,A2β-酪蛋白凭借易吸收等优势备受消费者关注,并逐步切入奶粉、牛奶等细分领域,收割了不少红利。在此基础上,乳品行业迎来新一轮发展升级,各企业品牌纷纷布局A2β-酪蛋白细分领域,例如A2β-酪蛋白牛奶

A2β-酪蛋白牛奶有何不同?简单来说,牛奶中的蛋白质以乳清蛋白和酪蛋白为主,酪蛋白约占牛奶蛋白的80%,而酪蛋白又可以进一步分为α、β等不同类型,其中β酪蛋白约占酪蛋白的40%。β酪蛋白还能继续细分为A1、A2、A3、B、C等13种,其中A1和A2最为常见。普通牛奶中的β酪蛋白以A1酪蛋白为主,如果牛奶中的β酪蛋白都是A2酪蛋白,就是所谓的A2牛奶

据《儿科胃肠病学》期刊上发表的《常规牛奶与仅含A2β-酪蛋白的牛奶对中国儿童消化的影响》一文显示,喝A2β-酪蛋白牛奶在避免乳糖不耐、肠胃消化问题,以及改善认知表现等方面,均有一定作用。

在行业发展升级的同时,视界牧业把握消费者需求,深耕A2牛奶细分领域,推出A2β-酪蛋白纯牛奶。相较于普通牛奶,视界牧业A2β-酪蛋白牛奶与母乳更为接近,适合肠胃敏感、儿童、老年人,以及需要营养补充的普通人群。

据悉,视界牧业引进纯种荷斯坦A2奶牛,并基于多年研究成果与技术累积,建立了完善的DNA筛查体系,甄选出血统纯正的A2型奶牛,确保A2β-酪蛋白奶源的纯正性,以及A2β-酪蛋白牛奶的高品质。

同时,视界牧业一直坚持使用专属生态有机牧场,为消费者提供新鲜、放心、营养的牛奶,其A2β-酪蛋白牛奶为100%生牛乳,且营养含量远超欧盟标准奶源。值得一提的是,视界牧业已经通过了中国首家AFNOR(阿芙诺尔)认证,获得食品生产许可证等多项荣誉资质,质量安全有保障。

无论何时,创新升级都是企业以及行业发展的源动力,而积极响应消费者需求,则是企业和品牌葆有活力的关键。未来,视界牧业将以A2β-酪蛋白牛奶为基础,深耕牛奶行业细分领域,为消费者提供多元化产品,实现长久稳定发展。
 

分享: