乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
得益乳业携手淘大拥抱新零售时代组织变革 创新谋变未来可期
来自:互联网 2020-07-27 浏览:1876次

7月25日,由得益乳业联合淘宝大学山东分校举办的“企业数字化转型专项培训”第二期《新零售时代的组织变革》在得益乳业园区继续开讲。淘宝大学认证讲师林达结合得益乳业现状,通过理论传授、模型拆解及行业经典案例解析,启发学员进行深入思考,赋能传统企业数字化转型。

得益乳业携手淘大拥抱新零售时代组织变革 创新谋变未来可期

上午,林达首先分析了传统企业在组织变革中遇到的挑战,并强调了企业容易陷入的管理误区。针对以上问题和挑战,林达表示:“数字化门店升级与新零售模式转型是战略决策、战略规划,应作为企业发展的最高意志。企业管理架构再造是转型第一步,企业应改变原有的层级结构,打通转型之路还原管理本质。”此外,林达从生态型组织架构、组织赋能之道以及中台工作原理三方面入手,与学员分享了新零售组织变革的方法论,展示了企业新零售变迁的顶层设计和整体架构。

在下午的课程中,林达主要围绕新零售组织变革执行和企业组织心智打造进行深入展开。首先,他向学员展示并深入分析了新零售时代的组织变革全景图,他表示:“一切业务应数据化,一切数据应业务化,数据是企业最核心最具价值的资产。”此外,林达还向学员们解析了U型理论模型的原理及落地实施步骤,帮助大家避开组织心智上的盲点,提升组织变革的管理效率。在整个培训过程中,林达生动幽默的教学方式引发学员积极思考和深入互动,许多学员纷纷表示不虚此行。

得益乳业携手淘大拥抱新零售时代组织变革 创新谋变未来可期

据悉,淘宝大学山东分校得益乳业企业数字化转型培训一共有7期课程,第三期将于8月1日举行,主题为《数字化门店和导购能力提升》。届时,淘宝大学认证讲师将针对传统门店现存的痛点及转型关键,帮助企业掌握智慧门店落地全流程及关键节点,助力导购员的智慧门店运营及用户转化能力的提升。

 

分享: