乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
载誉前行 恭喜gogo&le荣获2020年度中国母婴前沿大会最具潜力奖
来自:中国乳品网 2020-07-31 浏览:1014次

  2020年7月31日,以“母婴数字化征途蛰伏、蓄势、爆发”为主题的2020年度中国母婴前沿大会(简称:CMIF)于上海中星铂尔曼大酒店盛大启幕。

  本次峰会与往届有所不同,不仅保留了“深入挖掘母婴人的创业历程和励志故事,向母婴行业良性发展传递正能量”的宗旨,更结合当下后疫情时代的社会情况由此深入,深层次剖析协调行业内线上线下资源整合重组。

  峰会展现了行业大咖们分享精辟的行业见解,大会更组织了CMIF大会风云榜。以公开公平公正的原则,面向社会大众开放投票通道,评选出本年度行业内付出重大贡献以及突出创新人士和品牌。

载誉前行 恭喜gogo&le荣获2020年度中国母婴前沿大会最具潜力奖

  经过一个月的公众投票和业内专家的专业甄选,在本次峰会上,进口gogo&le凭借自身较强的综合能力逆军突袭冲出重围,斩获2020年度中国母婴最具潜力品牌奖。

  此次中国母婴前沿大会(简称:CMIF)授予进口gogo&le2020年度最具潜力品牌奖这一奖项,不仅仅证明了gogo&le的品质与发展策略在行业内的竞争力与发展潜力,更可以直观看到市场对gogo&le品牌的信任肯定。

载誉前行 恭喜gogo&le荣获2020年度中国母婴前沿大会最具潜力奖

  中国区的gogo&le在此向每一位选择相信我们并陪gogo&le一路前行的合作伙伴与消费者承诺,gogo&le团队将不忘初心,坚守品质,与合作伙伴们一起砥砺前行,赋能中国孩子成长黄金期健康成长。

  进口gogo&le儿童成长配方奶粉作为一个深耕儿童成长领域的奶粉品牌,始终秉承着均衡营养的理念,专注营养健康陪伴孩子度过成长每一刻。产品中富含“奶黄金”:乳铁蛋白,以及孩子成长发育期成长所需要的营养素:成长因子:水解蛋黄粉。搭配:BB-12动物双歧杆菌+益生元组合,同时添加:DHA、多种维生素及矿物质…等营养成分。补充孩子每日所需营养,促进孩子健康成长发育,赋能成长有担当,首选进口gogo&le儿童成长配方奶粉。

载誉前行 恭喜gogo&le荣获2020年度中国母婴前沿大会最具潜力奖

  未来或许会有许多不定数,但唯一可以肯定的就是,gogo&le儿童成长配方奶粉将继续坚持“用纯净无添加的营养好奶,赋能孩子天然成长力”的品牌理念,以初心致美好,继续深耕儿童成长奶粉领域,树立良好的品牌形象和产品口碑,不断创新,为关注儿童成长期均衡营养为己任,与母婴前沿等行业同业者一起促进行业健康发展不懈努力。
 

分享: