乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
新希望·爱瑞嘉天猫店焕新起航|安全鲜奶粉,营养每一位中国宝宝
来自:凤凰网安徽 2020-08-06 浏览:1682次
原罐进口鲜奶粉,为爱领“鲜”。2020年7月28日,新希望旗下高品质奶粉品牌爱瑞嘉在天猫国际焕新亮相,吸引了大批宝爸宝妈的关注,成交单数飞速增长。

新希望·爱瑞嘉天猫店焕新起航|安全鲜奶粉,营养每一位中国宝宝
 
新希望集团创建于1982年,是中国最大的民营企业之一,秉承着“与世界共享美好”的核心价值,在全球范围内从事乳制品的研究、生产与销售。爱瑞嘉作为新希望旗下的高品质奶粉品牌,是由两大上市集团,新希望集团新西兰第二大上市乳企新莱特公司强强联合,推出的婴幼儿配方奶粉,并牵手新西兰七大皇家科学研究院之首-直属于新西兰政府的新西兰皇家农科院,专为中国宝宝打造的“领鲜科学配方”奶粉。品质卓越,鲜美安全,营养均衡。
新希望·爱瑞嘉奶粉使用全自动无菌化密封冷链运输专线,杜绝二次污染。每一罐24小时的爱瑞嘉鲜奶粉,牧场、奶源、生产、质检等12项原生产品信息,都能在罐底的激光刻码追溯到,这份独有的“身份证”让爱瑞嘉的高品质亲眼可见。

新希望集团作为领先的大型综合乳制品供应商,致力于构建以“新鲜”为核心价值的乳企联合体,在“新鲜战略”的指引下,专注于为消费者提供新鲜健康优质的乳品。为了追求极致的鲜奶,新希望·爱瑞嘉选用了“乳牛之冠”的荷斯坦奶牛,鲜奶从牧场到工厂仅用1小时,24小时内一次成罐,生产日期就是挤奶日,牛奶鲜美活性高。

新希望·爱瑞嘉明白每位母亲对婴儿奶粉的追求。2015年5月6日,新希望乳业与新西兰皇家农科院在新西兰汉密尔顿花园签署战略合作协议。在每年对超20000个中国宝宝体质样本核心研究,和36年夯实的消费者数据反馈渠道建设下,以母乳为标准,对牛奶进行全面改造,使其最大限度地接近母乳,满足婴儿消化吸收和营养需要。爱瑞嘉产品上市5年来,守护了上百万宝宝的健康成长。

爱瑞嘉产品分为两款,分别是纯净亲润、纯净亲和。


新希望·爱瑞嘉天猫店焕新起航|安全鲜奶粉,营养每一位中国宝宝

新希望·爱瑞嘉天猫店焕新起航|安全鲜奶粉,营养每一位中国宝宝

纯净亲润这款奶粉在“领鲜配方”基础上添加了易吸收不上火OPO结构脂、促进铁吸收的“奶黄金”乳铁蛋白,更接近母乳,促进宝宝对营养元素的吸收,不上火,增强免疫力。  纯净亲和在“领鲜配方”基础上,特别添加了激发宝宝大脑发育的高倍DHA&ARA、抵抗重金属及环境污染的抗氧化硒、健康肠道的优质GOS&FOS益生元组合,让宝宝消化吸收好,身体强壮,更聪明。

新希望集团作为领先的大型综合乳制品供应商,致力于让更多中国宝宝同享健康与快乐。秉承责任,全球甄选,将好产品带回中国,好奶粉,上天猫,搜索爱瑞嘉海外旗舰店即可购买。



分享: