乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
伊利股份积极参与乳与乳制品科普项目 为国民健康添助力
来自:互联网 2020-08-24 浏览:1879次

近日,全民营养周正式拉开帷幕。作为中国乳业的龙头企业,伊利股份携手中国营养学会、中国乳制品工业协会联合发布《全民饮奶指南》,开启乳与乳制品科普项目,旨在向消费者宣传牛奶营养知识,帮助消费者认识牛奶的营养价值。

伊利股份积极参与乳与乳制品科普项目 为国民健康添助力

据了解,此次伊利股份作为2020年全民营养周官方合作伙伴,特携手营养专家开展系列乳与乳制品健康科普活动,介绍乳制品的营养健康知识。其中,知名中国营养学会注册营养师、营养学家于良说,牛奶是最好的补钙途径,而且能提供优质乳蛋白,提升免疫力;知名中国营养学会注册营养师、营养学家吴佳认为,奶类是膳食钙和优质蛋白质的重要来源。中国居民膳食指南建议,成年人每天要喝300克奶。普通的成年人和儿童青少年都可以喝牛奶

值得一提的是,在此次全民营养周期间,伊利以一贯的高品质营养得到了权威机构及中国注册营养师顾中一的肯定和推荐,多名专家发出“营养选伊利”的呼吁,“全民选伊利”也随之成热点话题。

作为乳制品行业的领军企业,伊利股份一直致力于为消费者提供高品质营养的好牛奶,为国人的健康生活保驾护航。目前,伊利拥有覆盖全年龄段的产品线,多元化布局能够满足多种消费群体在不同消费场景下的个性化营养需求。其中,舒化就是伊利创新研发的成果之一,专门解决中国人乳糖不耐的问题;金典则以其高营养和环保理念引领有机生活风潮;伊利脱脂纯牛奶让减肥人士毫无负担的享受高品质营养……除液态奶之外,伊利还有奶粉、酸奶奶酪等多款产品,给消费者更多选择。

未来,伊利股份将继续关注国民的营养健康所需,打造更多有营养、高品质的产品,让国人的营养与健康得到更有效的保障。
 

分享: