乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
引领未来乳业发展新驱动,帕力亚多骆驼乳为何受到行业如此重视
来自: 婴童产业网 2020-08-26 浏览:800次

  中国已是全球第二大婴童消费市场,婴幼儿奶粉行业发展迅猛。自2016年以来,中国婴幼儿奶粉市场规模一直在不断扩大,2018年达到2221亿元的市场规模,同比增长18.6%。目前奶粉品类主要有牛奶粉,作为我国婴幼儿奶粉行业发展的敲门砖,从其市场地位依旧是核心。但随着时间的推移,牛奶粉市场的饱和度不断提高,促使消费者越来越容易出现产品疲劳,消费者渴望新兴产品出现的心理也日益强烈。奶粉行业竞争日益白热化,产品高端化的趋势日益凸显,骆驼乳粉、有机奶粉、特配粉细分品类市场成为各大乳企纷纷抢占的“增量蓝海”。

  引领行业,率先树立品质标准

  帕力亚多作为行业领军者,非常重视品质,为打破行业无规范,无标准乱象,今年5月率先通过国际权威SGS认证检测,成为行业首家通过SGS检测的骆驼乳品牌,足见这个品牌的抱负与担当。

引领未来乳业发展新驱动,帕力亚多骆驼乳为何受到行业如此重视

  坚持品质,从源头把控供应链

  品牌就是责任,作为骆驼乳粉行业领军品牌的帕力亚多,在奶源稀缺的情况下,坚持选用世界级黄金奶源带,采集天然牧场自然环境生长下的双峰驼乳,妈妈去哪儿花重金在新疆和内蒙古自建工厂、奶站。相信好产品源于好奶源,全面提升供应管控能力,为消费者生产奶源纯正、品质可靠的骆驼奶产品。

  重视研发,与中科院共建研究中心

  杭州妈妈去哪儿网络科技有限公司与中国科学院达成战略合作,成立中科宸星(杭州)科技有限公司,建立全国首家功能性食品资源应用技术研究中心。该中心的设立,将弥补国内在功能性食品研发领域的空白。妈妈去哪儿自有品牌,帕力亚多驼乳系列产品的配方中就添加了中科院合肥物质研究院的科研成果N-乙酰神经氨酸(俗称燕窝酸),在此基础上,研究中心将引领创新,不断推出专利技术研究成果,回报社会,造福人民。

引领未来乳业发展新驱动,帕力亚多骆驼乳为何受到行业如此重视

引领未来乳业发展新驱动,帕力亚多骆驼乳为何受到行业如此重视

  图注:中国科学院合肥物质科学研究院与杭州妈妈去哪儿战略合作签约仪式现场

  科学技术是企业深入发展的核心竞争力,中科院合肥物质科学研究院在营养素研发领域的科研能力享誉全球,持续引领前沿技术创新,在功能性营养素研发方面积累了丰富的理论和实践经验,并具备了将功能营养素应用于食品中的成功商业尝试。伊利、飞鹤、贝因美君乐宝等知名奶粉企业,汤臣倍健、安琪、澳优、金薄金等保健食品企业的迅速崛起,都离不开该团队科研成果的强劲助力。

  积极创新,研发独有国家专利配方

  帕力亚多联合中科院,研发出国家专利配方骆驼乳,添加了中科院合肥物质研究院的科研成果N-乙酰神经氨酸,即燕窝酸,这是燕窝中具有生物活性的主要成份,也是母初乳中对婴儿早期大脑发育及免疫体系的完善所提供的重要组份之一,不仅能很好的促进记忆力和智力发育的作用,还有助于消化吸收和促进肠胃调节,增强抵抗力。使得帕力亚多骆驼乳的营养价值在原来的基础上,营养更为全面,远远领先于市场上其他骆驼乳产品。提高了竞争壁垒,为产品保持独有的优势。

  帕力亚多团队与中科院历时12个月潜心研发,经过超1000次内部评测,完成了近200次调配调试,最终确定了7款针对性产品,满足了不同群体的精准需求,为消费者提供了全新的超级乳粉——帕力亚多驼乳粉。

  多渠道覆盖,成就多方位产品营销

  帕力亚多借助今日头条同名微话题跨平台传播,聚合用户进行导流,多维度支持,荣登抖音热搜榜,并累计至今获得了超10亿+播放量,吸引了全网近18万人次参与,互动量高达2500万,而帕力亚多骆驼奶抖音号更是实现7天涨粉9.8万。线上品牌互动传播,线下产品体验,开创了全新的互联网新零售模式,成为全国5000+家门店都在热卖的爆款产品!凭借其高品质、高营养、高颜值,获得门店和消费者的一致喜爱和好评!

  在互联网时代,信息透明化,跨境平台扩大化,除了产品要有过硬的品质保证,更要有能突出产品差异性、科研水平的独特创新性,才能有力打动消费者对高品质健康产品的追求,作为行业领导者的帕力亚多骆驼乳,强化品类认知,精耕渠道运营,引导和推动行业往规范化、标准化发展。让更多家庭获得更加优质、营养、健康的骆驼乳。
 

分享: