乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
【调结构 促转型】君乐宝再投资建设两大项目,威县乳业产业体系不断完善提升
来自:威县发布 2020-09-08 浏览:1857次
9月6日上午,在威县举行的2020年招商选资重点项目集中签约仪式上,石家庄君乐宝乳业有限公司就饲料深加工项目、河北乐源牧业公司就万头肉牛养殖基地项目分别与威县人民政府签约,为整个签约活动增添了浓墨重彩的一笔,也标志着威县乳业产业体系得到了进一步发展壮大和完善提升。
【调结构 促转型】君乐宝再投资建设两大项目,威县乳业产业体系不断完善提升
石家庄君乐宝乳业有限公司副总裁侯新锋与威县县委副书记、代县长崔耀鹏就饲料深加工项目进行签约
 
石家庄君乐宝乳业有限公司投资落户威县的饲料深加工项目,固定资产投资约2亿元人民币,占地面积约44亩,项目全部建成运营后,预计年产各种饲料20万吨,年可实现产值约1.8亿元以上,上缴税金900万元,带动就业约150人。该项目的签约,也标志着威县乳业产业体系的不断完善提升。

【调结构 促转型】君乐宝再投资建设两大项目,威县乳业产业体系不断完善提升河北乐源牧业公司运营管理部总监魏福国与威县县委副书记、代县长崔耀鹏就万头肉牛养殖基地项目进行签约
 
河北乐源牧业公司是君乐宝集团的全资子公司,此次签约落户威县的万头肉牛养殖基地项目总投资3.6亿元,占地400亩,设计存栏规模为1万头肉牛,年出栏肉牛8千头。该项目的签约,将会有力推进威县农副产品精深加工业的发展。

【调结构 促转型】君乐宝再投资建设两大项目,威县乳业产业体系不断完善提升石家庄君乐宝乳业有限公司副总裁侯新锋在签约仪式上致辞
 
侯新锋在致辞时说,君乐宝集团成立于1995年,是河北省最大的乳制品企业、国家级农业产业化龙头企业。公司现有员工15000人,拥有22家工厂和13个牧场,2019年君乐宝集团销售收入162亿元,连续数年领先于行业增长,2019年奶粉销量达到7.5万吨,成为中国配方奶粉市场销量第一品牌,实现习近平总书记“让祖国的下一代喝上好奶粉”的嘱托,君乐宝品牌享誉全国,品牌影响力逐年增强。

【调结构 促转型】君乐宝再投资建设两大项目,威县乳业产业体系不断完善提升2014年7月,君乐宝集团在威县投资了第一个万头牧场。2016年4月,第二个万头牧场开始建设,目前已经建成5个万头牧场、1个加工厂、10万亩饲草基地、1个旅游区,万头肉牛养殖场和饲料加工厂今年立项,工厂二期工程明年投产,累计投资超50亿元。

【调结构 促转型】君乐宝再投资建设两大项目,威县乳业产业体系不断完善提升
6年来,以平均每年一个亿元项目的投资速度在威县落地,威县君乐宝乡村振兴示范区已经成为亚洲规模最大、产业链最完整的万头奶牛养殖区,规模之大、速度之快,得益于威县团结有力的领导班子、各界群众的支持和良好的营商环境,也充分体现了“君乐宝速度和威县态度”。

【调结构 促转型】君乐宝再投资建设两大项目,威县乳业产业体系不断完善提升
6年来,与威县政府的合作我们共同解决了许多困难、创造了很多“奇迹”,我们将一如既往的做好企业经营和发展,助推国家奶业振兴战略,为威县的经济发展贡献微薄之力。



分享: