乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
光明乳业罗海:优加益固 为“守护健康”而努力
来自:互联网 2020-10-15 浏览:1797次

为给消费者带来更好的骨力守护,光明乳业针对中国消费者的钙需求,光明乳业推出新品优加益固牛奶。在光明乳业优加益固牛奶产品上市暨“守护健康”联盟成立发布会上,光明乳业股份有限公司党委副书记、总裁罗海出席并致辞。

光明乳业党委副书记、总裁罗海在致辞中表示,作为百年乳企,为消费者的健康保驾护航是光明乳业的价值观,光明乳业有义务,更有能力向消费者提供最合适、最优质的产品。优加作为光明乳业品牌大家族的一员,一直以来坚持高品质的市场定位。此次全新推出优加益固牛奶,希望可以继续为每一位消费者的健康保驾护航。同时,他表示,今天也是“守护健康”联盟正式成立的日子,希望今后在联盟的推动下,齐头并肩,为“守护健康”而共同努力。

光明乳业罗海:优加益固 为“守护健康”而努力

发布会现场,光明乳业领鲜先锋、中国女排总教练郎平,光明乳业代言人、亚洲飞人运动员谢震业,以视频的方式为此次活动发来祝福。上海光明优倍女排队员杨婕、张磊、张轶蝉,上海梅林沙排队员瞿彬泓、王静,来到发布会现场,助力新品发布并分享自己的补钙趣事。

除此之外,在发布会现场,由光明乳业发起,联合健康产业企业美年大健康,以及众多专家和医生们,共同创建的“守护健康”联盟正式成立。联盟将根据消费者健康状态,以及健康状态变化的大数据分析,更切实的研究消费者饮食习惯和生活习惯所带来的影响,为消费者提供营养强化产品,用科学和技术来改善健康,为中国消费者健康体魄,贡献一份光明力量。

随着现代化生活节奏越来越快,国民对健康的关注度越来越高,钙作为人体基础营养成分也备受重视,但中国人的钙摄入量却是全球倒数第六。优加益固牛奶的上市不仅给消费者带来更好的骨力守护,也是光明乳业用高品质的产品满足消费者的营养需求,提升消费者生活品质,改善国人营养健康水平,为构建全民健康新时代贡献光明力的有力表现。

 

分享: