乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
石家庄君乐宝乳业:紧抓科技创新 坚持品牌自主
来自:互联网 2020-10-15 浏览:533次

       10月14日上午,“科学布局•扬帆起航”—特色产业看石家庄主题活动采访团走访君乐宝乳业集团(以下简称“君乐宝”),深入了解石家庄特色产业项目,感受石家庄市在推动产业集群发展等方面的巨大变化。本次活动由石家庄市委网信办主办、国际在线承办。  

石家庄君乐宝乳业:紧抓科技创新 坚持品牌自主

  采访团参观君乐宝乳业集团 摄影 张瞬晗

  君乐宝乳业集团成立于1995年,是河北省最大的乳制品加工企业、农业产业化国家重点龙头企业、国家乳品研发技术分中心。目前,君乐宝在全国建有20个生产工厂、13个现代化大型牧场。

石家庄君乐宝乳业:紧抓科技创新 坚持品牌自主

  石家庄君乐宝乳业集团 摄影 张瞬晗

       创新两个模式 推动奶业高质量发展

  为推动奶业高质量发展,君乐宝一直大力提升质量安全保障能力,致力创新品种研发,坚持做到四个“最”:质量最优、品牌最强、社会最放心、消费者最满意。

  凭借严苛品质管理,君乐宝婴幼儿奶粉率先通过了全球奶粉行业食品安全标准BRC A+顶级认证;君乐宝连续三年蝉联世界食品品质评鉴大会最高奖,并被授予“国际高质量奖”;2018年11月,君乐宝荣获第三届中国质量奖提名奖,这是中国乳企首次获得这一质量领域的最高荣誉。

  紧抓科技创新 打造世界一流乳品企业

  君乐宝创新推出“悦鲜活”低温牛乳,采用INF0.09秒超瞬时专利杀菌工艺,为低温牛奶品类在中国市场的发展开辟了新思路。君乐宝开放牧场和工厂,让消费者直观体验从奶牛养殖到奶粉生产的全过程,认识和了解中国奶业当前真实的发展情况。

君乐宝一直把科技创新作为企业的核心竞争力,坚持以创新引领高质量发展,一方面以创新平台体系建设为支撑,夯实科研创新工作基础;另一方面聚焦市场需求,聚焦重点关键技术,进行技术和产品创新,力争打造世界一流乳品企业。


 

分享: