乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
“宵”傲江湖,辉山乳业玻璃瓶酸奶是味蕾的“神助攻”
来自:财讯网 2020-10-27 浏览:1734次

在这个快节奏的时代,加班、熬夜已是常态,在每个身体疲惫、肚子空虚的夜晚,你是不是特别想饕餮一顿?

烧烤、火锅、披萨、小龙虾、回锅肉、糖醋排骨、辣子鸡……

什么,太任性?拜托!白天忙打拼已经度过了没有自我的时光,难道晚上的这点自由时光还不应该好好任性一把?

不过晚上突然吃得这么油腻,总归对自己的肠胃不太负责。这个时候,配上辉山乳业的玻璃瓶酸奶就再合适不过啦!

“宵”傲江湖,辉山乳业玻璃瓶酸奶是味蕾的“神助攻”

作为一款承载了许多人童年记忆的风味酸奶,辉山玻璃瓶酸奶有着不一般的配方和制作工艺。它采用纯粹配方:生牛乳、白砂糖、乳清蛋白粉、嗜热链球菌、保加利亚乳杆菌,在传统的凝固型酸奶工艺作用下,原瓶发酵8个小时,慢醒后熟,自然凝固而成。吃宵夜时带上它,润喉、解腻、消食,让你的味蕾再遭受一场“甜蜜暴击”!

饕餮前,来一口辉山玻璃瓶酸奶润润喉

在烧烤、火锅、披萨、小龙虾、回锅肉、糖醋排骨、辣子鸡……上桌之前,先喝一口辉山玻璃瓶酸奶润润喉,顺便再冲一冲嘴里的“寡淡”,为接下来的大快朵颐做好充足的准备,相信辉山玻璃瓶酸奶那醇厚细腻的口感将为今夜这顿宵夜开个好头!

饕餮时,来一口辉山玻璃瓶酸奶解解腻

大块肥肉的油脂,惹得你脑中的多巴胺不断分泌,让你的幸福感不断飙升。然而,一番饕餮过后,味蕾越发感到油腻,此时,赶紧喝一口辉山玻璃瓶酸奶解解腻,绵绸口感和酸酸甜甜的味道立马能止住这份“不快”。喝完之后,筷子再直指盘里的肥肉,酸奶的余味也会让这块肉肥而不腻。

 

“宵”傲江湖,辉山乳业玻璃瓶酸奶是味蕾的“神助攻”

饕餮后,来一口辉山玻璃瓶酸奶消消食

待吃到满嘴流油,桌面一片狼藉之时,或许到了该跟这顿酣畅的夜宵说再见的时候了。“肚满肠肥”的你,是否感到今晚肚子里的“货”有点多呢?没关系!宵夜吃完之后,再用辉山玻璃瓶酸奶给你的胃里送点酸意,帮助夜间的你好好消化一番吧!

香脆的烧烤、鲜美的小龙虾、热辣的火锅、流油的回锅肉、以及那酸酸甜甜的辉山玻璃瓶酸奶……一切都那么美好,你想好今晚的宵夜吃什么了吗?
 

分享: