乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
打造国内特色乳品排头兵-新疆那拉乳业有限公司旗下高端品牌“阿斯迈”成功上市
来自:大众网 2020-11-18 浏览:1615次

一直以来,新疆那拉乳业集团以“振兴民族特色乳制品,提高牧区、牧民生活水平”为己任,秉承对特色乳品深度开发的情怀,坚持产业兴农、产业富边的企业经营理念,立足伊犁扎根新疆。那拉乳业集团旗下全资子公司之一“新疆阿斯迈乳业有限公司”于2018年7月筹备并于次年1月正式成立,是响应国家“一带一路”经济带建设发展的产物。坐落在丝绸之路的核心地区-新疆伊犁州,专注于新疆骆驼奶粉、羊奶粉等特色乳品的研发、生产和销售于一体。公司全面通过“GMP”、“HACCP”、“ISO9001”等多项企业体系认证,并投入巨资建设全新的全自动配方乳粉生产线,其核心工艺技术和设备均来自美国、瑞典和日本,整个生产过程实现了鲜奶进厂、生产、无菌包装、出入库等过程的全自动化控制。整个生产工厂实现从鲜奶收购、前处理、标准化配料、喷雾、干燥、无菌包装和出入库等生产过程全自动化控制。

集团坚持奶源地建厂,新疆阿斯迈乳业有限公司在伊犁那拉提大草原拥有着自己的奶源地,骆驼与羊均为天然放养,以天然草场的牧草为食,以天山雪水为饮,生产的高端驼乳粉品牌“阿斯迈”系列产品均由牧民经过科学取奶,采用全程4℃冷链运输并经过严格检测三聚氰胺微生物重金属、塑化剂、抗生素,严格把控净乳环节,去除体细胞(白细胞孕激素、雌性激素),经过123℃高温瞬时杀菌、配料、均质、浓缩、三效蒸发、再次经过75℃巴氏低温杀菌等先进的生产工艺加工而成并于2020年9月正式上市销售。

打造国内特色乳品排头兵-新疆那拉乳业有限公司旗下高端品牌“阿斯迈”成功上市

那拉集团消费者大数据显示,随着中国的人口结构发生变化,消费者对于奶制品的需求正从单一的增强营养转成多维度的增强营养+提升免疫从而达到“不治已病治未病”的自我保健效果。基于这一消费者需求,研发团队历时2年,那拉旗下阿斯迈工厂生产的高端系列“阿斯迈”在原有配方基础上进行升级,添加了珍贵“初乳”和“植物甾醇酯”。“初乳”是骆驼初次产奶的乳汁,乳汁富含丰富的乳铁蛋白和免疫球蛋白能够帮助提升免疫力;而“植物甾醇酯”是从大豆中提炼出来的营养物质,能够帮助降低心脑血管疾病并且可以促进伤口愈合。持续给国人值得信赖的产品。

打造国内特色乳品排头兵-新疆那拉乳业有限公司旗下高端品牌“阿斯迈”成功上市

在生产优质产品的基础上,阿斯迈乳业也不断积极开拓,扩展生产规模。阿斯迈乳业二期工程于2020年4月动工,新建生产厂房约12000平方米,投资约4500万元。待新厂房建成后将与一期工厂共同保障生产供给。阿斯迈乳业将努力发展成为国内特色乳业的排头兵,用创新的思路为“健康中国”建设提速。

 

分享: