乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
中蕴马业和内蒙古广播电视台少儿频道关爱青少年健康成长,联名推出“小马成长”马奶饮系列产品
来自:中国企业资讯网 2020-11-19 浏览:1815次

中蕴马业和内蒙古广播电视台少儿频道关爱青少年健康成长,联名推出“小马成长”马奶饮系列产品

2020年10月,由中蕴马业皇骑牧场荣誉出品的“小马成长马奶饮”作为全球第一款为3-16岁少年儿童研发的马奶饮在内蒙古自治区率先上市,“小马成长”系列马奶饮的出道,预示着中蕴马业开始布局青少年健康饮品的百亿级市场。

秋冬之交,内蒙古地区的小小“草原娃”们立刻“享受”了为他们专属打造的新款饮品——小马成长马奶饮。精致可爱的包装、酸酸甜甜的口味、配比均衡的营养,让它刚刚发布,就受到了许多小朋友和家长的喜爱,一经上市,便得到众多教育机构的热力追捧,包头科技少年宫、启悦少儿艺校、傲嫙艺术教育中心、沐恩舞蹈、北京蓝话筒呼和浩特赛罕区校区等近六十家少儿培训机构相继与小马成长马奶饮达成了订购合同,短短几天时间,首批市场投放产品就热卖售罄。

从面世、热销到第一轮售罄,足以证明“小马成长”的市场热销程度,那么,这款“小马成长马奶饮”究竟有何魔力,能够引起孩子和家长的共同喜爱呢?

注重细分市场需求洞察,“小马成长马奶饮”填补行业空白

中蕴马业作为国内首家拥有现代马产业全产业链运营能力的创新实体企业,以“生态优先、绿色发展”为理念,以“仁智铸合、实业报国”为使命,大力发展以“兴边富民”为目标的现代马产业。长期以来,中蕴马业非常注重全球大健康市场需求,致力于“做最好的大健康马产品”。在儿童营养健康领域,中蕴马业也进行了长久有效的关注和研究,针对我国儿童乳制品摄入状况不乐观的现状,中蕴马业研究院与国内、国际多家科研机构合作,针对“马乳最接近人类母乳”特点开展了多项儿童营养的基础研究。

研究表明,在儿童成长发育过程中,可能会因为膳食烹调或者搭配不合理导致维生素A、维生素D以及铁、锌等微量元素摄入不足,即食物体系不够健全,无法为儿童提供健康成长所需的膳食。在自主研究基础上,中蕴马业参考大量针对3-16岁少年儿童营养科学文献及营养调查数据结果,综合考量了营养素代谢特性、感官、质量稳定性及法规标准,自主研发出了“小马成长马奶饮”。它的出现填补了我国少年儿童乳制品行业在这一领域的空白,对行业有着引领和指导作用。

中蕴马业和内蒙古广播电视台少儿频道关爱青少年健康成长,联名推出“小马成长”马奶饮系列产品

“小马成长马奶饮”中足量添加了3-16岁儿童易缺的营养素:如马奶、膳食纤维、维生素D、锌、DHA和ARA等。通过强化锌+维生素A、蛋白质+铁和膳食纤维,来为儿童构建坚实的营养屏障,可以有效地增加少年儿童的内在自护力。

小马成长马奶饮,以满足3-16岁儿童生长发育所需的营养为出发点,从少年儿童大脑发育、视力保护、生长发育、肠道健康和免疫提升等全方面多维度营养进行产品配方设计,按照中国儿童的体质特点和营养需求,使用多维度营养全面的专业配方,选用自有现代化牧场生产的优质奶源,配合添加了促进脑部和视力发育的DHA、ARA、叶黄素酯等营养元素,添加胆钙化醇、醋酸视黄酯、dl-α-醋酸生育酚,有机化合物来源钙、铁、锌,营养更容易吸收,全方位满足不同少年儿童的营养需求,为少年儿童阶段的孩子们提供生长发育的营养支持。

小马成长,势不可挡!做孩子喜爱的马奶饮

“小马成长马奶饮”由内蒙古中蕴马产业集团与内蒙古广播电视台少儿频道倾情联合实力打造。

作为中国马产业的第一品牌,中蕴马业近年来不断整合优势媒体资源,持续发力品牌建设。今年,内蒙古中蕴马产业集团加大了基地市场品牌推广力度,建立以内蒙古广播电视台少儿频道等电视传播推广平台,针对青少年乳制品饮料的细分市场,迅速引爆、提高知名度。

内蒙古广播电视台少儿频道《草原娃》栏目,作为内蒙古的唯一的省级亲子家庭媒体栏目,占据内蒙古第一亲子平台,精准锁定青少年,同时创造亲子收视生态,栏目覆盖内蒙古全区各个城市,凭借精准的受众定位,优质的栏目设定,深受家长与儿童的喜爱。被广大家长和少儿电视工作者、少儿教育工作者称为让人放心的儿童成长绿色频道。

 

中蕴马业和内蒙古广播电视台少儿频道关爱青少年健康成长,联名推出“小马成长”马奶饮系列产品

内蒙古广播电视台少儿频道《草原娃》节目录制现场

2020年10月24日,不仅是小马成长马奶饮的生日,更是内蒙古中蕴马产业集团小马成长马奶饮独家冠名内蒙古广播电视台少儿频道《草原娃》栏目第一次录制的日子。

在录制现场,很多小朋友第一次见到“小马成长马奶饮”就被深深吸引:在产品外包装上,小马成长马奶饮将方圆的外形与可爱的卡通小马相结合,以兼具活泼与清爽的粉、蓝为主色调,清新可爱的设计风格不仅迎合了时下少年儿童的审美,更是极佳地表达出每个孩子都可以成为草原骑士的品牌主张。作为内蒙古中蕴马产业集团今年推出的诚意之作,小马成长马奶饮从研发、生产到包装都用足了心思,将核心消费人群锁定在3-16岁少年儿童的小马成长马奶饮,产品设计上极具针对性。

中蕴马业和内蒙古广播电视台少儿频道关爱青少年健康成长,联名推出“小马成长”马奶饮系列产品

鞠萍姐姐在内蒙古广播电视台《草原娃》节目体验“小马成长”马奶饮

录制现场更有不少小朋友打开“小马成长马奶饮”喝了起来,连鞠萍姐姐等嘉宾也忍不住拿起试饮,并赞不绝口。在口感口味上,清爽的马奶风味酸酸甜甜,传达出现代少年儿童健康成长、未来可期的童年故事,不少喝过“小马成长”马奶饮的年轻人说:我喝的不是马奶饮,是童年!

“源自蒙古马 健康中国娃” 携手为少年儿童健康成长保驾护航

马乳最接近人类母乳,具有营养高、易吸收、脂肪低、口感细腻等特点。随着消费水平的提高,近几年国内消费者对马乳的认可度和接受度持续提高,市场快速发展。中国奶业“十三五”规划也提出,要优化乳品结构,满足人们对美好生活的需要。

在科技创新赋能下,中蕴马业产品正由仅能满足人体营养需求的低附加值乳品转向协助调节人体机能、加快促进人体健康的高附加值乳品发展,品类日益丰富,进一步满足了消费者的个性化需求。中蕴马业推出的重点新品“小马成长马奶饮”便是科技赋能的杰出成果。中蕴马业马乳仅接受生长在北纬43°,锡林郭勒大草原自然泌乳的新鲜马奶,口感纯正细腻,入口丝滑,醇香浓郁。

中蕴马业和内蒙古广播电视台少儿频道关爱青少年健康成长,联名推出“小马成长”马奶饮系列产品

新鲜、营养、健康,是中蕴马产业集团的企业特质,掌握核心科技,做最好的大健康马产品,就是实现这些特质的秘诀。中蕴马业拥有一流的乳品研发团队、乳品加工设备以及先进的乳品加工工艺,以创新探索的企业胸怀,洞悉消费者对乳品个性化、差异化的多层次需求。近年来积极寻求国际乳业合作项目,研发高端功能性乳品,不断以科技创新锁定更多营养价值,赋能产品活力,同时提升乳品的新鲜口感,持续满足消费者的味蕾。

中蕴马业的马产品以“做最好的大健康马产品”为定位,研制开发出“元玉浆”、“马牌酸马奶”、“骏酒”、“活益健”益生菌、“马奶啤”、“极马力”等各种马产品,开启了珍稀马产品的新体验、新消费时代,中蕴马业通过聚焦少年儿童马奶成长饮”这一细分领域,进一步完善了产品线布局,同时也以多元化的产品品类、不同营养的搭配,满足着不断提高的细分化需求。未来,中蕴马业将继续深耕少年儿童乳品领域,为少年儿童健康成长保驾护航!

中蕴马业和内蒙古广播电视台少儿频道关爱青少年健康成长,联名推出“小马成长”马奶饮系列产品

分享: