乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
君乐宝获“乳品类优秀企业品牌”殊荣
来自:互联网 2020-12-01 浏览:1547次
君乐宝获“乳品类优秀企业品牌”殊荣

11月27-30日,第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易会在重庆举行。君乐宝乳业集团获“乳品类优秀企业品牌”殊荣,并作为全国乳品类优秀企业品牌代表及河北省品牌农业企业代表。

据了解,“优萃有机奶粉、悦鲜活牛奶均是君乐宝积极创新、践行高质量发展的成果。”推介会上,君乐宝乳业集团副总裁陈君登台介绍了君乐宝优萃有机奶粉和悦鲜活牛奶,详细介绍了产品特性及创新表现。

而乳业巨头布局儿童粉并非君乐宝一家,同时飞鹤、伊利、澳优、圣元、高培、蒙牛等在近两年都开始加大儿童奶粉市场布局。据相关数据显示,当下儿童市场的容量已经破70亿,而乳业专家王丁棉认为,未来的儿童粉市场容量将远远超过100亿。乳业巨头布局儿童粉快速抢占市场份额已是必争之地。

不可否认,君乐宝擅长引领国产奶粉“颠覆”逆袭,其奶粉自2014年上市销售,率先通过欧洲双认证,在全球同行业首家通过食品安全全球标准BRC A+顶级认证;成功登陆香港、澳门市场销售,并获得中国质量奖提名奖。

2019年,君乐宝奶粉产销量达7.5万吨,每天超过300万消费者选择君乐宝奶粉。第三方调研显示,君乐宝奶粉复购率高达96%,净推荐率达45%。在婴配粉领域,君乐宝已经进入第一梯队,而重力研发儿童粉,发力抢占市场份额成为君乐宝当前紧要任务。

自上市销售以来,君乐宝奶粉已连续三年产销量翻番,蝉联规模品牌增长冠军,并进入港澳市场销售,君乐宝旗帜奶粉连续两年蝉联“世界食品品质评鉴大会"特别金奖。今年上半年,君乐宝奶粉增长同比再翻一番,产品供不应求,预计今年产销量将达到四万五千吨,进入婴幼儿奶粉第一阵营。

君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼表示,君乐宝旗帜婴幼儿奶粉将始终牢记嘱托,推进高质量发展,打造出具有国际竞争力的乳业产业,让祖国的下一代喝上好奶粉,实现国产奶粉品牌在市场中的主导作用。

 

分享: