乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
蒙牛以实际行动积极构建乳业双循环,深化全球乳业共同体
来自:互联网 2020-12-14 浏览:615次
在第三届中国国际进口博览会上,蒙牛不仅携旗下新西兰雅士利、澳大利亚贝拉米,以及合作伙伴丹麦乳业巨头ARLA FOODS打造了国际化的乳业领域展台,还进一步深化了“全球乳业共同体”构想,向全球展现了“汇聚全球资源高品质生活”的品牌理念。
蒙牛以实际行动积极构建乳业双循环,深化全球乳业共同体
雅士利新西兰工厂)
在第三届进博会上,蒙牛以实际行动积极构建乳业双循环。其实早在之前,蒙牛就开始在全球范围内将不同区域内的乳业资源融入进最优整合。其中,东南亚是海外战略发展的主阵地,欧美区域提供高端研发与技术来源地,大洋洲等区域则提供优质奶源,从而形成了在全球完善系统的全产业链布局,持续为消费者提供高品质生活。
过去一两年,蒙牛除了对贝拉米品牌顺利完成整合外,还在印尼的YoyiC工厂运营顺利,在当地完成了产供销体系;拿下荷兰SieveCorp,则进一步提高了研发创新能力,将打造出富有中国特色的中国乳品。如今,蒙牛已经形成了资源供给与市场需求相匹配的强大生产力,在全球完善系统的全产业链布局同时有效的推动了全球乳业共同体的建设。
蒙牛以实际行动积极构建乳业双循环,深化全球乳业共同体
(贝拉米澳洲有机牧场)
蒙牛集团在2020年11月6日在第三届进博会全球乳业合作论坛上发布的《质量安全白皮书》提到,奶源是乳业的源头,是乳品品质的最根本保障。通过向前延展产业链条,蒙牛不断加强奶源管理,持续提升牧场的质量管理水平,实现质量领航。白皮书显示,蒙牛通过前瞻性的全球优质奶源布局,甄选全球优质原材料,构建全球供应链生态圈。
蒙牛以实际行动积极构建乳业双循环,深化全球乳业共同体
蒙牛印尼工厂)
连续三年参加进博会,展示了中国乳业国际化的高水平,通过进博会,蒙牛在全球化过程中进一步提升了世界影响力,蒙牛的“全球乳业共同体”理念也逐渐完善清晰。据悉在进博会期间,蒙牛旗下参展品牌与进口博览局已经成功签约,成为首批拿到第四届进博会“入场券”的企业,期待蒙牛与进博会的第四次相遇。




分享: