乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
三元股份再度斩获社会责任大奖
来自:网络 2020-12-15 浏览:1438次

近日,三元股份凭借在社会责任方面的突出表现又获肯定,斩获“2020中国商业企业社会责任典范奖”。接连揽获社会责任领域奖项,是这个70年民族乳企对“良心、爱心、责任心”的深刻诠释。
 

三元股份再度斩获社会责任大奖

 

践行社会责任屡屡获赞,源自三元股份多年来对品质的匠心坚守,以一杯好牛奶回馈于社会的使命与责任。为了一杯好牛奶,三元股份建立了完整的全产业链全程质量可追溯体系,通过多维度、多方面、多层次的保障,全面加强食品安全管控,“新鲜高品质”已经成为三元最闪亮的金字招牌。凭借科技创新优势,三元不断升级品质,不断创新,为消费者提供健康营养、美味享受的乳制品。早在2017年,在国内首家推出的三元极致源生A2β-酪蛋白纯牛奶,亲和人体更易吸收;依托“国家母婴乳品健康工程技术研究中心”,三元专家团队建立了中国健康妈妈母乳数据库,并以此为依托研发出更适合中国婴幼儿健康成长的三元爱力优婴幼儿配方乳粉;今年推出的72℃巴氏杀菌鲜牛乳,更是充分发挥了三元技术和产业链优势,推动低温鲜奶领域的全面升级和行业创新。
 

三元股份再度斩获社会责任大奖

 

也是在这个不平凡的2020年,三元股份在疫情期间献爱心、勇担当,一系列种种举措,让大众看到三元高度的社会责任,赢得了社会各界的高度肯定。第一时间,三元启动了“抗疫情稳经营”双线战役,并在疫情防控期间,保证价格不涨、质量不降、供应不断,保障了消费者不断奶。同时,先后多次为北京、武汉等地抗疫一线的医护人员送去优质产品,以实际行动关爱守护每一位可敬的“逆行英雄”。
 

三元股份再度斩获社会责任大奖

 

履行社会责任的步伐永不停止!未来,三元将继续在社会责任领域开展行动,用更扎实的实践,推动企业社会责任的新发展、新跨越!

分享: