乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
进口牛奶好不好 澳牧纯牛奶营养醇真
来自:互联网 2021-01-04 浏览:787次

近几年,“A2奶”成为乳品界的一股新趋势,不少乳企纷纷入局,推出自己的A2牛奶新品。来自澳大利亚的自由食品集团有限公司(Freedom Foods Group)旗下的高端品牌Australia’s Own澳牧,也推出了自己的A2纯牛奶。为什么那么多人青睐A2牛奶呢?澳牧进口牛奶好不好?

进口牛奶好不好 澳牧纯牛奶营养醇真

据了解,牛奶中的蛋白质约30%是β酪蛋白,β酪蛋白又分为A1型和A2型,A2β-酪蛋白是现代乳牛β-酪蛋白的天然原型,后来因基因突变,才出现了普通牛奶中的A1型。然而,这种奶源非常稀有,只有纯种A2奶牛才能产出这种奶。西方的奶牛中只有约30%是纯种的A2奶牛,澳牧经过专业DNA检测技术,甄选出纯种的A2奶牛,确保所产生牛乳中的β-酪蛋白是A2型。经了解,A2奶最突出的特点就是含有天然纯净的A2 β-酪蛋白,与母乳中的天然蛋白元素更为接近,更亲和人体、更易吸收,让肠胃更舒适。

进口牛奶好不好 澳牧纯牛奶营养醇真

筛选出来的A2奶牛会在澳大利亚专属黄金牧场上自由生活。那里是世界著名的黄金奶源地,牧草鲜美,有来自海岸的温润海风,有暖暖的阳光,适合奶牛自由放养,这使得澳牧a2奶的奶源更加纯净天然。 为了能及时监测奶牛的健康情况,每一头奶牛从出生就佩戴了NLIS(营养状况信息系统)耳标,从源头上保证了每一滴牛奶的营养和安全。天然无污染的生态环境,加上对奶牛的严格监管,使得澳牧原奶中每毫升菌落总数远低于澳大利亚国家标准。

此外,经过第三方权威机构专业检测,澳牧A2纯牛奶中A2β-酪蛋白含量高达99%以上!非常适合各个年龄段人群饮用。

进口牛奶好不好 澳牧纯牛奶营养醇真

进口牛奶好不好?澳牧进口A2纯牛奶既健康、又好吸收,无怪乎乳企都会将目光投向这个领域,同时也有更多的家庭选择了A2奶,无疑,这也是未来发展的趋势。

 

分享: