乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
区域代理新模式,助西牧乳业焕新力
来自:互联网 2021-01-20 浏览:766次

在宝妈宝爸的圈子里,流行这么一句话:“逼死选择困难症的不止口红色号,还有奶粉!”每次买奶粉前,都要问问周围人到底哪个牌子的好。其实不仅宝妈宝爸纠结,代理商们也很纠结。随着二胎政策的开放,奶粉市场逐渐火爆起来。因为市场的火爆,越来越多的企业投入到了产品的研发队伍中,各种品牌的奶粉出现在了市场上。在这样的背景下,消费者和代理商不禁都犯了难,到底哪个品牌的的产品才是好产品?

区域代理新模式,助西牧乳业焕新力

其实,无论是哪一款婴幼儿配方奶粉,其营养成分表的结构基本都相同,真正决定它们品质高低的是原料和奶源的新鲜程度。而在众多的品牌奶粉中,有这么一款奶粉,它的原料和奶源的新鲜程度都是其他品牌奶粉望尘莫及的。它就是因爱宝贝奶粉。

不同于其他采用脱脂乳粉或全脂乳粉的奶粉,因爱宝贝直接采用新鲜的牛奶,即生牛乳,用日前世界上最先进瑞曲智能化转盘式挤奶平台,实现从原奶采集到储运,全程全封闭,全冷链,零污染,两小时成粉,最大程度的保留了牛奶营养活性物质。配方奶粉中添加的营养物质不仅各具功效,而且在强强联合下,还可使婴幼儿宝贝达到“三益”效果:益脑力、益免疫、益吸收。

区域代理新模式,助西牧乳业焕新力

好的产品离不开好的研发企业。因爱宝贝幼儿配方奶粉的生产企业就是新疆西牧乳业有限责任公司。无论是从品牌、市场影响力,还是企业营销资源、渠道,西牧都是同行中的佼佼者。

该公司建于2015年为新疆西部牧业股份有限公司旗下子公司,公司位于天山北坡石河子市。现旗下产品有婴幼儿配方乳粉、巴氏杀菌乳、调制乳、灭菌乳等40余项品种,旗下拥有因爱宝贝、西悦、茗星、西澳牧都等近10项商标。自上市以来,该公司的多款产品即以其卓越的品质广受消费者青睐,已在全国享有较高知名度和较大的市场影响力。

区域代理新模式,助西牧乳业焕新力

之前,西牧乳业的国代较为混乱,因为没有专款专用,导致产品经常断货,还引发了欠款质疑。不规范的渠道管控使得经销商没有安全感。

经过整改后,现在的西牧乳业已经焕然一新。针对公司目前主打的婴幼儿配方奶粉品牌,西牧乳业采用区域代理的合作模式,通过高度让利,激发了代理宣传的积极性,提升了奶粉的销售额。一方面,西牧乳业和经销商约定区域范围、门店数量、价格区间及渠道类型等。代理需缴纳产品保证金,按照双方规定,将西牧生产的奶粉真实有效地传送到消费者手中,如违规则扣除对应的保证金。另一方面,西牧乳业也会加强管理,在产品罐内打上防串货码,作为B端客户经营产品的保证。

 

分享: