乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
伊利股份大步跨向专业乳品领域 充分发挥行业领导优势
来自:互联网 2021-02-17 浏览:721次

近年来,以奶油、奶酪为代表的乳品制作而成的新口味正在被年轻一代消费者所追捧。对此,中国乳业龙头企业伊利股份也充分发挥出了行业领导优势。2019年,伊利股份整合国内外优质资源,正式进军专业乳品领域,主要面向烘焙、饮品和餐饮等B端客户提供淡奶油、黄油以及马苏里拉芝士碎等乳品原料产品。2020年,伊利专业乳品品牌正式发布,势在以专业的品牌、产品、营销服务为餐饮客户创造更大的价值。

据了解,此次伊利股份旗下品牌伊利专业乳品不仅发布了全新品牌标识,并推出伊利专业乳品东方灵感和伊利专业乳品环球甄选两大系列新品,给餐饮烘焙市场带来高品质的乳品原料,满足消费者的新需求。

伊利股份作为中国规模最大、产品品类最全的乳制品企业,在国内拥有自建、在建及合作牧场2400多座。伊利专业乳品东方灵感系列就选用了伊利国内牧场优质奶源,为大众餐饮企业带来高品质的产品。其中,伊利专业乳品东方灵感淡奶油为100%动物性奶油,从每1kg牛奶中提取35g乳脂精华,天然健康,色泽均匀,奶味浓郁持久,口感轻盈,拥有超高打发率,适合中国消费者的口味。

伊利股份大步跨向专业乳品领域 充分发挥行业领导优势

伊利专业乳品环球臻选系列它的前身为牧恩品牌。在2019年,伊利股份成功收购了新西兰第二大乳制品企业威士兰,以此为基础组建了伊利专业乳品环球甄选系列,甄选进口奶源,打造舌尖环球之旅,为中国市场带来纯正的新西兰乳品

除了依托中国、新西兰双乳源基地优势,让各产线优势互补,提供更稳定、更醇正的优质奶源外,伊利专业乳品还专门组建了自己的厨务团队,根据市场烘焙餐饮潮流方向、产品自身特性,提供专业的研发方案。比如时下流行的“国潮风”,基于对Z世代心目中国潮文化的洞察,伊利专业乳品在前不久发布了2020秋冬菜谱,带来多款中国风创意美食,完成对中国食材和中国造型元素的巧妙运用,以乳品原料为基础,搭配出多种新意组合。

“用专业,共创美味事业”这是伊利专业乳品的品牌愿景。在这一愿景下,伊利专业乳品将不仅注重布局优质奶源,拓展产品创新,更致力于成为客户全方位乳品解决方案的提供者,助推中国餐饮行业创造更多价值。
 

分享: