乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
聚焦年轻消费者需求 君乐宝以创新驱动为品牌赋能
来自:中国乳品网 2021-03-25 浏览:1665次

3月24日,2021 Smart Retail智慧零售数字升级峰会在上海召开,包括沃尔玛、可口可乐、娃哈哈等200多家品牌方代表出席峰会,共同探讨后疫情时代,如何以创新满足未来消费者多样化新需求。君乐宝低温事业部副总经理刘岩岩参会并发表主题演讲。她表示,在消费者健康意识逐步提升、消费主力军逐渐年轻化的大趋势下,乳品企业要与时俱进,通过创新改善当前的产品结构,以品牌赋能产品,为消费市场带来更多惊喜。

 

聚焦年轻消费者需求 君乐宝以创新驱动为品牌赋能

 

随着年轻消费者即80、90后逐渐成为消费主力军,消费需求和消费观念已经发生了很大改变,消费升级成为必然。据专业机构数据显示,关注健康、理性消费已成为当下年轻消费者的新常态,他们对“健康诉求”有着新的理解和定义,越来越多的消费者愿意为低糖、无添加、无糖等健康型酸奶买单。
 

当“健康消费”成为趋势时,对乳制品企业来说也是一个机遇。多年来,君乐宝以科技创新为核心,锐意进取,推出多个明星级大单品,赢得众多消费者的信赖与喜爱:“涨芝士啦”芝士酸奶、纯享无添加酸奶、悦鲜活0.09秒新一代鲜牛奶……为消费者提供了更多品质选择。而随着消费不断升级、健康不断升级,君乐宝推出的0蔗糖简醇酸奶因其自然、健康的定位,无糖、无香精色素添加的配方,在饮食减糖健康化的市场背景下,成为年轻、时尚消费群体的新宠。

 

聚焦年轻消费者需求 君乐宝以创新驱动为品牌赋能

 

大数据显示,对君乐宝低温酸奶和鲜奶有兴趣的网络人群,他们分别是消费力强的都市年轻人群、追求品质生活的都市熟龄人群和艺术感满满的Z世代,他们具备年轻、爱时尚、爱美妆、喜爱美食的共同特点。刘岩岩表示,针对这一大类人群,君乐宝主动拥抱创新和变革,发力品牌年轻化升级,品牌赋能,打造新时代的体验式消费场景,让年轻人感受好买、好逛、好玩。
 

“围绕消费者的创新,是乳制品行业迭代的根基。”刘岩岩表示,“君乐宝也将紧跟年轻消费者的消费新主张,以创新赋能品牌,打造出更多符合消费者需求的世界级产品,为健康中国添砖加瓦。”



 

分享: