乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
君乐宝乐星奶粉摘2021中国食品饮料行业最具影响力品牌殊荣
来自:中国乳品网 2021-04-12 浏览:1475次

近日,由每日经济新闻主办的2021中国食品饮料资本论坛在成都召开。国内知名企业代表、行业消费新场景的学者及同仁齐聚一堂,挖掘产业新价值,为行业献上一场重量级智慧盛宴。君乐宝乳业集团奶粉事业部营销总监刘小鹏参加圆桌论坛环节。同时,专注宝宝脑部发育的君乐宝乐星A2型奶牛奶粉凭借珍稀A2奶源+独特创新配方脱颖而出,斩获2021中国食品饮料行业最具影响力品牌奖项。


君乐宝乐星奶粉摘2021中国食品饮料行业最具影响力品牌殊荣
 

随着经济发展,消费升级已成为必然。在奶粉领域,消费升级主要体现在新生代妈妈的育儿需求升级、品牌认知升级、全渠道基础上的场景消费升级以及大数据驱动下的消费决策升级。奶粉企业只有提升产品和服务的供给质量,推动供给结构升级,才能更好地满足消费者对于消费品质的潜在需求。
 

为了生产出高质量的奶粉产品,君乐宝首创全产业链一体化模式,通过牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化自有、自控,保障产品安全、放心。同时,君乐宝加快构建“五个世界级”管理模式,用世界级水平的研发、世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的合作伙伴和世界级食品安全管理体系,生产世界级的好奶粉。
 

不仅对品质执著坚守,君乐宝还将创新作为引领国货奶粉品质升级的内核驱动力。近日,依托君乐宝首创的全产业链一体化生产模式,君乐宝焕新推出乐星A2型奶牛奶粉,专注宝宝脑部发育,采用乳脂球膜MFGM+优量DHA+专利OPO 3维脑部营养配方,以更优配比、更高含量、更好原料为宝宝脑部发育高峰期提供足够的营养支持。乐星A2型奶牛奶粉一经上市便受到了广大消费者的认可,本次更是在2021中国食品饮料行业创新力榜单评选中脱颖而出,斩获了2021中国食品饮料行业最具影响力品牌奖项。刘小鹏表示,精准把握消费市场的需求,打造优质产品,用稳定的高品质产品赢取消费者的信任,是君乐宝奶粉一贯的追求。


君乐宝乐星奶粉摘2021中国食品饮料行业最具影响力品牌殊荣
 

“随着新发展阶段的到来,为更好满足消费新需求,乐星A2型奶牛奶粉上市之初,便与全国各大孕婴门店签订战略合作,布局网点、快速铺货,并与合作伙伴建立跨界合作新模式,为中国母婴消费群体提供全方位增值服务。”刘小鹏表示,未来,君乐宝奶粉将继续围绕消费新场景,不断挖掘产业新价值,让祖国的下一代喝上世界级品质的好奶粉。

 

分享: