乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
刷新乳业领鲜新方向,光明乳业参展第104届全国糖酒商品交易会
来自:互联网 2021-04-12 浏览:706次

刷新乳业领鲜新方向,光明乳业参展第104届全国糖酒商品交易会

2021年4月7日至9日,第104届全国糖酒商品交易会在四川成都召开。作为“十四五”开局之年中国食品和酒类行业首个综合大展,本届展览规模创历届之最,为行业“促循环、开新局”注入强劲动力。

2021年是光明乳业历史的110周年,也是光明品牌的70周年。历经百年,光明乳业以中国高端乳制品引领者的形象亮相本届糖酒商品交易会现场,向世界展现光明名片。

七大分区门庭若市,实力彰显光明领鲜影响力

本届糖酒商品交易会现场,光明乳业展位共设有包括常温乳品、新鲜乳品、冷饮、随心订、奶粉&奶酪&电商&牛奶棚联合展位在内的7大展区,各个分区功能明确,受到各界广泛关注。7日开馆第一天,光明展区已门庭若市,行业人士、经销商、采购商齐聚一堂。

刷新乳业领鲜新方向,光明乳业参展第104届全国糖酒商品交易会

值得一提的是,今年光明乳业独家冠名中央广播电视总台大型文化节目《典籍里的中国》,并将“典籍”元素呈现在了展会现场,以生动的形式向世界展示了光明品牌的历史厚度,获得无数好评。现场精心打造的展馆形象、优选的品质产品、饱满的工作热情、周到的接待服务、丰富的活动安排都充分展示了光明乳业创新活力、品质一流、值得信赖的企业形象,给每一位来访嘉宾带来深刻的印象。

光明乳业深耕乳业细分赛道,创造鲜活未来

作为乳制品行业“新鲜”的建设者与倡导者,光明乳业不仅在新鲜品质上深耕,更在产品创新上突破。此次,光明乳业展出多款重点产品强势出击,更是携多款匠心之作焕新亮相,给现场来宾带来满满惊喜。

刷新乳业领鲜新方向,光明乳业参展第104届全国糖酒商品交易会

不仅包括专为孩子和妈妈甄选的致优A2鲜牛奶;清爽好喝无负担,纯净配方、0蔗糖的光明如实饮用型系列产品;100%生牛乳发酵,每瓶含1000亿活菌的光明益菌多七日改善计划;莫斯利安“星厨甜品”系列“白桃大福日式和菓子风味”新品;全新光明优加3.8蛋白纯牛奶。还有营养美味,健康一刻的噜渴酸奶饮品;从童年经典“花生牛轧糖”中汲取灵感,跨界冰品“光明X大白兔花生牛轧糖雪糕”,以及满足中国人口味,可烤,煎等满足多种烹饪需求的新鲜原制奶酪

光明乳业秉承“让更多人感受美味和健康的快乐”的企业愿景,始终保持与行业、消费者的深度对话,也将以此次参展糖酒会为契机,整合全球优质资源,不断焕发新鲜活力,持续引领行业新鲜方向,为提升国民营养健康贡献光明力量,向着“做中国最好的乳制品企业”的目标不断迈进。
 

分享: