乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
蓝河乳业荣获京东母婴2021新锐品牌奖
来自:互联网 2021-04-19 浏览:867次

4月12日,京东母婴“2021京东超市宝贝趴品质盛典”盛大举行,蓝河在会上斩获“2021年新锐品牌奖”。与此同时,艾瑞发布《2021中国母婴消费市场趋势洞察》报告(以下简称“报告”)透露出母婴消费新趋势。

90后父母更爱尝鲜,高端、精细、个性成母婴消费新趋势

当前,母婴消费主力人群已悄然发生变化。艾瑞咨询发布的报告显示,截至2019年,中国母婴家庭规模达2.78亿。90、95后进阶为母婴人群主力军,占比近六成,本科及以上学历的高知父母占比更是达到整体的66%。他们崇尚科学养娃,更舍得给孩子花钱,有更强的消费力和更高的消费意愿,对产品的新趋势也更加关注,喜欢“尝鲜”,对功效更“精细化”的养娃产品需求较高。

蓝河乳业荣获京东母婴2021新锐品牌奖

从报告中可以了解到,当下的父母们对母婴类产品的诉求表现为更加高端化、精细化和个性化。90后父母表现出新的消费意向——“我给孩子买东西很舍得花钱”、“我希望母婴产品功能功效能够更加细化,更适合我的宝宝”……

同时,调研显示,面对宝宝的生长需要,宝爸宝妈们会更注意选择不易上火、更接近母乳成分、营养元素更丰富的高端奶粉。京东数据也显示,羊奶粉等高端品类销量上涨明显。

平台、用户双认可,蓝河喜获“2021新锐品牌奖”

高端化、精细化、个性化的新一代父母消费趋势与蓝河无疑不谋而合。牵手张雨绮,圈粉董子健,蓝河始终在拥抱更多年轻父母,用满满的营养陪伴在新一代父母和孩子们身边。

蓝河乳业荣获京东母婴2021新锐品牌奖

本次盛典,蓝河凭借高度的品牌认可、优秀的市场表现,以及年轻父母的喜爱,斩获“2021年新锐品牌奖”。电商平台向来最重数据,京东母婴"新锐品牌奖"是业内公认的消费新势力的风向标,这也意味着绵羊奶粉新消费趋势愈显,同时,也是对蓝河这样的新一代高端奶粉品牌的认可。

蓝河乳业荣获京东母婴2021新锐品牌奖

蓝河正成为新一代父母的高端选择

2015年,蓝河将自古就被誉为“奶中贵族”、仅占全球奶产量1%的珍稀绵羊奶高端细分产品带到消费者面前,让大家有了新品类、新营养的选择。

眼前一亮的新鲜感背后,更是全新的营养认知。绵羊奶含有更多天然营养,更好消化吸收,正被越来越多妈妈所选择。商务范主编“范主”邓潍曾表示,“蓝河绵羊奶粉是身边高端朋友的挚爱选择,有‘奶中爱马仕’的品质。”著名篮球运动员杨鸣同样夸赞蓝河,“孩子在喝,更多天然营养,更好消化吸收,长得高健康有活力,宝宝成长表现优异。”

 

蓝河乳业荣获京东母婴2021新锐品牌奖

毋庸置疑,高端、精细、个性的母婴消费新趋势之下,蓝河正成为中国新一代父母更踏实、更高端的新选择。
 

分享: