乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
伊利股份不断深化国际合作 加速全球智慧、产业“双融合”
来自:互联网 2021-04-19 浏览:985次

作为全球乳业五强、中国乳业龙头,伊利股份在过去几年当中,不断提升中国乳业的国际竞争力,为助力奶业振兴写下了华丽的篇章。据了解,为满足消费者健康需求,伊利股份不断整合海内外研发资源,推动全球智慧、产业“双融合”,助力国内国际“双循环”,并取得了不错的成效。

一方面,伊利股份通过汇聚全球优质资源打造高品质产品;另一方面,伊利股份充分发挥乳业龙头的引领作用,通过加强“全球合作”,输出“中国标准”,引领全球乳业共享“中国机遇”,为中国乳制品行业走出去作出了良好示范。

伊利股份不断深化国际合作 加速全球智慧、产业“双融合”

伊利股份很早就开始了全球布局,积极汇聚全球智慧资源,加强国际化合作。在荷兰,伊利联手欧洲生命科学领域的顶尖学府瓦赫宁根大学,设立了伊利欧洲创新中心,这是迄今为止中国乳制品行业海外规格最高的创新研发中心。在新西兰,伊利成功投资建设大洋洲乳业生产基地,该基地因“输出管理、输出标准、输出智慧”的模式,成为落实“一带一路”倡议的典范,为当地发展注入了动能。

截至目前,伊利股份的合作伙伴遍及5大洲,分布在全球33个国家,伊利股份始终坚持带动、帮助实现全球产业链的共同发展、互利共赢。为此,伊利股份内外发力,双策并举,以实际行动助力国内国际“双循环”的新发展格局,为全球产业链的发展探索新的路径,同时为中国乳制品行业走出去提供可借鉴的模版。

未来,伊利股份将继续走国际化发展道路,以实际行动助力“双循环”,加速全球智慧、产业“双融合”,通过加强与全球合作伙伴的合作,共同构建“全球健康生态圈”,在“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”这一愿景的指引下,切实带动我国乳制品行业发展。

分享: