乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
张永文主持召开蒙牛中国乳业产业园项目指挥部第三次调度会
来自:互联网 2021-04-22 浏览:1407次
4月21日,县委书记张永文主持召开蒙牛中国乳业产业园项目指挥部第三次调度会,他强调,要进一步深化认识,切实增强建设蒙牛中国乳业产业园的责任感和紧迫感,争分夺秒,狠抓协调服务,加强要素保障,全力以赴做好蒙牛中国乳业产业园开工奠基仪式筹备和产业园建设工作,确保产业园项目顺利推进、顺利实施。张永文主持召开蒙牛中国乳业产业园项目指挥部第三次调度会会议听取了蒙牛中国乳业产业园开工奠基仪式筹备,企业腾退、天和牧业地块收回、指挥部装修运行、高压线路迁改等工作情况的汇报,审议智能制造区土地办理先行用地手续工作方案。
 
张永文指出,蒙牛中国乳业产业园的建设对于蒙牛和全县来说是一件大事、喜事,产业园的投产达效,事关和林县今后10年、20年乃至更长久的发展,各级各部门要充分认识产业园建设的重要性和紧迫性,凝心聚力,以时不我待、只争朝夕的精神,克服重重困难,全力以赴强化土地、环保、电力、交通等服务保障,千方百计加快产业园建设进度。要全力做好蒙牛中国乳业产业园开工奠基仪式各项前期准备工作,加强统筹协调,密切配合,确保产业园开工奠基仪式顺利进行。要加强沟通联系,形成合力,加快推进土地报批、管网迁改等工作进度,及时协调解决制约产业园建设中遇到的问题,为产业园建设创造良好条件,争取让产业园早落地、早投产、早达效。
 
县领导李六小、贺丰,经济开发区管委会主任闫智勇,蒙牛集团副总裁吴喜春及有关单位负责人参加。
 
(和林格尔县融媒体中心记者 段晓宇)
分享: